Iri(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
City Hotel, zum Übernachten ok
Gute Lage, sehr zentral gelegen Einfache Ausstattung vom Zimmer aber alles noch in gutem Zustand Frühstück für italienische Verhältnisse ausreichend Parkplatz vorhanden
Prakash (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandhotel
Super Standort Sehr gutes Frühstück Schnell zum Strand erreichbar Restaurants in der Nähe Parkplätze vor Ort
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist einfach empfehlenswert ❤️
Super schöne Lage. Sehr freundlicher herzlicher Empfang. Sehr sauber. Tolles Bad. Möbel in den Zimmer etwas altmodisch aber in sehr gutem Zustand. Matratze top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
alles bestens
Tolle Lage du bist zu Fuß in wenigen Minuten in der Stadt . Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber . Das komplette Personal ist super freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und super lecker . Habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht
Esther(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
empfehlenswert! Dusche -> Rutschgefahr!!
Die Lage ist perfekt, das Frühstück vielfältig und reichhaltig und es war sehr sauber. Ich würde wieder dorthin gehen.
Mario(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein lohnender Trip an den Gardasee
Nettes Hotel direkt am Ufer des Gardasees. In der Nähe von Stadtkern und dem Wochenmarkt. An der Promenade sind viele Geschäfte und Restaurants zum Wohlfühlen.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Super gelegen. Fantastisches Frühstück. Herzliches Personal. Wir werden auf jedenfall das Hotel in guter Erinnerung behalten und weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am See
Alles in Allem ist es ein tolles drei Sterne Hotel mit toller Lage direkt am Lago. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber wir waren rundum zufrieden. Es ist sauber, das Personal ist stets freundlich. Es gibt einen kostenlosen Stellplatz für das Auto (ist auch nur durch ein Tor anfahrbar, also Unbefugte kommen dort nicht hin) Top! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel mit tollem Frühstück.
Das Hotel Europa bietet ein hervorragendes Frühstück. Freundlicher und persönlicher Service. Tolle Lage. Parkplätze. .
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Vom Hotel aus hat man einen schönen Ausblick zum See. Zimmer war sehr sauber . Ausreichendes Frühstücksbufett vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Würde es immer wieder besuchen.