Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Top Hotel für Städtereisende & Oktoberfestbesucher
Das Hotel ist ein schönes saubers Haus , das Personal ist kompeten und freundlich, auch bei kurfristigen umbuchungen. Mit hauseigene Tiefgarage was man nicht überall hat.das Frühstück mit allem pipapo. Ich kann nur sagen top
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gut für Städtereise
Vom Hotel ist man zu Fuss in gut 10 Minuten am Karlsplatz. 3 Minuten vom Hotel entfernt gibt es zudem ÖV-Anschluss. Vom Hauptbahnhof sind es ebenfalls ca. 10 Min. zu Fuss. Insgesamt also nicht extrem zentral gelegen, aber wer ein bisschen gehen mag, für den ist es überhaupt kein Problem. Rückkehr abends von der Altstadt ist gefahrlos, absolut sichere Gegend. Unser Zimmer hatte das Fenster/den Balkon zum Innenhof, war daher sehr ruhig. Frühstück war sehr gut, grosse Auswahl, frische Zutaten.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für Kurztrip durchaus zu empfehlen
Alles in Allem waren wir zufrieden. Kurz und bündig: Frühstücksbuffet - reichhaltig und gute Auswahl, einschliessl. Sekt, Personal auf Zack; zwar nicht zentral gelegen, jedoch sind z. B. Odeons- und Marienplatz zu Fuß in 30min zu erreichen, Bahnhof ca. 10min; kleine Mängel waren u. A., Nachttischbeleuchtung nur mittels Netzstecker zu betätigen, fehlende Zudecke (zumindest für die kalte Jahreszeit) und zusätzliches Kopfkissen, unangenehm zu spürende quer übers Bett verlaufende Holzleiste im Hinterkopfbereich…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Wenig Service nach Diebstahl
Zum allgemeinen Zustand des Hotels kann ich meinen Vorgängern in etwa zustimmen. Da ich beruflich sehr viel in Hotels übernachten muss, kann ich ganz gut vergleichen. Die vier Sterne hat das Hotel auf keinen Fall verdient. Zudem ist sehr ärgerlich, daß mir in diesem Hotel Sachen gestohlen worden sind. Es gab keine angemessene Reaktion auf diesen Vorfall - es wurde nicht ernst genommen. Leider war ich nicht die einzige Leidtragende. Absolut nicht zu empfehlen!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kurze Städtereise: empfehlenswert
Busreise nach München, 2 Übernachtungen. Für diese Zeit und für den Zweck absolut okay. Waren eigentlich nur zum schlafen dort und waren sonst den ganzen Tag unterwegs. Wenn ich einen reinen Erholungsurlaub machen wollte, würde ich mir auch ein anderes Hotel aussuchen, aber so fand ich es in Ordnung. Liegt ein bißchen außerhalb, S-Bahn-Haltestelle ist aber nur wenige Meter entfernt. Wenn man ein Zimmer zur Gartenseite hat, ist es eigentlich ziemlich ruhig.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Etwas abseits
Das Hotel hat eigentlich seine 4 Sterne nicht verdient. Das Personal an der Reception ist etwas weltfremd. Mit der Sauberkeit nimmt man es in einigen Bereichen des Hotels nicht sehr genau. Der Frühstücksraum ist für die Hotelgroesse zu klein und zu eng. Behinderte sprich Rollstuhlfahrer haben keine guten Chancen sich am Frühstücksbuffett zu bedienen. Man hat das Frühstücksbuffett aufgeteilt auf zwei Räume so muss man ständig hin und her laufen um die gewünschten Speisen zu bekommen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Kein tolles Hotel, keine 4 Sterne
verdient. Man hat nachtsgefroren und man konnte die Rollladen nicht richtig runterlassen, dadurh war es Nachts hell und man ich konnte nicht gescheit schlafen.
David(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Oktoberfest da - nein danke!!!
zu Oktoberfestzeit stimmte das Preis-Leistungsverhältnis ganz und gar nicht (DZ 195€); das Frühstück war sehr einfach gehalten und ich habe noch nie so viel Geld für ein DZ bezahlt, hatte aber 1000 mal höhere Standards im Vergleich
Nina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Prima Hotel für kurze Aufenthalte
Wir waren zu Dritt im Februar zur Stoffmesse in 2 Tage München und eine Nacht im Hotel Mozart. Wir waren alle sehr zufrieden. Sind erst sehr spät (nach 21.30 Uhr) im Hotel angekommen und sehr nett empfangen worden. Ein junger Mann hat alle unsere 3 Köfferchen nach oben in die 3. Etage getragen :-) Zimmer sind sehr einladend und sehr sauber. Meine Kollegin und ich hatten ein DZ zusammen und unsere Chefin ein DZ alleine, obwohl ein EZ gebucht war. In den Betten haben wir prima geschlafen. Zimmer mit TV, Minibar,…