Willi(61-65)Deutschland
Freundlichkeit und sehr gute Lage
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Stadtführung (individuell und sehr sachkundig), Essen in einer typischen Gaststätte (rustikal, sauber und leckeres Essen) und dem Heiligen Grab (sehr informativ. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel und nach Görlitz.
Christa & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Hotel. Bitte weitersagen!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück könnte vielfältiger sein. Trotz allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist kompetent und freundlich. Man fühlt sich schon wohl.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine schöne Erinnerung
Wir haben uns im Hotel Europa freundlich aufgenommen gefühlt.Auf das Frühstück haben wir uns nach angenehmer Nachtruhe stets gefreut. Die nähere Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön.Aber das alte Gebäude wird in dieser Lage in der Funkton als Hotel effektiv genutzt.(z.B. Sonnenterasse im Hinterhof)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr kundenfreundlich mit liebevollen Details
sauber, Frühstück und Parkplatz kostenlos
Ernst(71+)Deutschland
Hat ein 3 Sterne plus verdient
Das Zimmer war komfortabler und das Frühstücksbuffet reichhaltiger als z.B. im Holliday express, Dresden.
Bernd(71+)Deutschland
Ideal für unseren Städteurlaub
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und in Altstadtnähe, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Man sieht dem Haus an, daß es vor nicht allzu langer Zeit auf den neuesten Stand gebracht wurde ( Bad, Zimmer, Ambiente usw. ), was sehr positiv auffällt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut und günstig
Ein Kurztrip nach Görlitz, um diese wunderschöne Stadt zu besuchen, machte eine entsprechende Unterkunft erforderlich, die wir im Hotel Europa auch gefunden hatten. Zentral gelegen ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Auch für Freunde des Shoppens, alles in der Nähe. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel. Also, wir waren rundum zufrieden. Wer nicht gerade ein 5-Sterne-Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Übrigens, das Frühstück ist auch ausreichend und reichlich. Wir können dieses Hotel nur…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideales Hotel für Städtereisen
Mein Aufenthalt im Hotel Europa war sehr angenehm. Es waren 6 Ü/F. Das Frühstück war gut. Ein Ei zum Frühstück musste man vorher bestellen, das war etwas lästig und man hat es oft sein gelassen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht so, wie in der Werbung beschrieben
Negativ: Zimmer nach hinten: Lärm einer Abluftanlage eines benachbarten Schnellimbisses sowie von der Hotelterasse nervt. Analoger Fernseher, obwohl mit digitalem Anschluss geworben wird. Kostenlose Minibar: 1 Flasche Bier und eine kleine Flasche Wasser.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine sehr gute Idee
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einem Fussgängerbereich, liegt in Bahnhofsnähe, dicht am historischen Zentrum und hat außerdem sogar noch eine gute Anbindung an den städtischen Nahverkehr. Der Service ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Für das Frühstück steht ein Buffet zur Verfügung. Die übrigen Gäste - bedingt durch die Jahreszeit war das Haus nicht voll belegt - waren nette Mitmenschen, meist Berufsreisende und entstammten allen Altersklassen. Dem Dialekt nach kamen sie…