Kyffhäuser (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip in hübscher Kleinstadt Görlitz
Hotel liegt günstig in der Altstadt, mitten in der Einkaufsstraße. Unser Zimmer in der 4. Etage war geräumig, allerdings unter dem Dach mit entsprechenden Dachschrägen. Fenster über dem Doppelbett schlecht zu öffnen - nur vom Bett aus möglich. Federkernmatratzen, nicht für Jedermann angenehm, aber mittelhart - o.k. Im Sommer wird sich dieses Zimmer schnell aufheizen. Bad fensterlos, größer als in anderen Hotels, Dusche, WC, Waschbecken mit großem Spiegel. Zweisitzersofa und zwei Stühle mit Tisch, sowie…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit leckerem Frühstück und einfacher Anreise
Hotel unweit des Bahnhofs direkt an der (zugegeben nicht sehr einladenden) Einkaufsstraße. Wir hatten ein schön großes Zimmer mit Sitzecke zur ruhigen Seite nach hinten. Zimmer nach vorn evtl. etwas lauter durch die Straßenbahn vor der Tür. Alles sehr sauber, ausnahmslos super freundliches Personal. Ein sehr gutes Frühstück für dieses Kategorie. Sonntags gab es sogar Sekt. Ansonsten Rührei, Wiener, kleine Beefsteaks als Warmanteil, gekochte Eier sowieso. Wir waren sehr zufrieden, ein sehr gutes Preis…
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktisches und gut organisiertes Hotel mit guter Innenstadtlage für Erkundungen
Die Lage des Hotel ist sehr gut für einen Besuch der Innenstadt zu Fuß. In unmittelbarer Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten und vielfältige Gastronomie zu finden.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Stadthotel in zentraler Lage.
Es war sehr ruhig in der Nacht. Das Personal war freundlich, hilfsbereit.
Kay
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ausgezeichnetes Frühstück mit vielfältigen Auswahlmöglichkeiten
Wirklich tolles Frühstück mit Ingwershots, einer Auswahl an selbstgemachten Salaten und Butter und vielem mehr. Es hat an nichts gefehlt. Lange nicht mehr so ein tolles Hotelfrühstück erlebt. Das ganze Hotel mit der Panorama-Dachterrasse und Zimmer in schönem Ambiente. *****
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert! 😊
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer und das Bad waren alle ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker, frisch und eine Menge Auswahl. Wir kommen gerne wieder. :)
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
zentral gelegenes Hotel
das Hotel liegt auf direktem Weg vom Bahnhof zum Zentrum. das Zimmer und das Frühstück waren OK. für einen Städtetrip zu empfehlen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schön zentral gelegen
Mitten im Zentrum von Görlitz zwischen Bahnhof und Altstadt mit Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentrales gutes Hotel mit Parkplatz am Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Görlitz. Gut für die Durchreise bei Geschäftsreisen nach Polen. Parkplatz direkt am Hotel.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Görlitz erleben
Wir haben 4 Tage Görlitz besucht und stellen fest was für eine schöne Stadt es ist . Einige Touren haben wir auch besucht