Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Görlitz- erholen und shoppen bis zum abwinken
Fabalhaftes City-Hotel direkt auf der bekannten Einkaufsmeile "Berliner Straße". Keine 2 Minuten bis zum Stadtzentrum. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten bei erstaunlich günstigen Preisen für Markenware. Speziell Schuhe und Textilien sind zum Teil extrem günstig und das bei bester Qualität. Das Garni-Hotel zeichnet sich durch beste Funktionalität und Sauberkeit aus. Freundliche Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot. Personal ist ausgesprochen freundlich. Abendessen wird im "Kartoffelhaus" gereicht. 3 Gehminuten.…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf nach Görlitz!
Wir hatten ein Kurzreise gebucht .Das Hotel ist in der Altstadt und alles ist zu Fuß erreichbar. Das freundliche Personal ist hilfsbreit und gibt Tipps. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichlich(div. Käse,Wurst ,Hackbällchen, verschiedene Semmelsorten, Säfte,Sekt, Eier gekocht ,Rührei,Joghurt, Obst ,Gebäck.....Das Hotel ist weiterzuempfehlen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis ist top!!! Wir sind begeistert!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Qualität zum Superpreis
Tolles Hotel, das mehr als drei Sterne verdient hat. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Prima Lage, um das Auto stehen zu lassen und Görlitz zu Fuß zu erkunden.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 schöne Tage in Görlitz
Wir waren für 3 Tage in Görlitz und haben über FERIDE gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral, daher sind alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir haben die 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Früstück wird im Hotel eingenommen. Der Frühstücksraum ist großzügig ausgelegt. Das Frühstückbuffett ist gut bestückt. Das Essen wird im Görlitzer Kartoffelhaus eingenommen. Dieses ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Meine Empfehlung - buchen Sie das Hotel Europa!
Das Hotel Europa ist absolut weiter zu empfehlen. Es zeichnet sich aus durch beste Innenstadtlage, modernisierte großzügige Zimmer, freundliches Personal, einem hervorragendem 1a Frühstück und das alles zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wirkliche Klasse
GÖRLITZ IST EINE REISE WERT - GASTRONOMIE UND RESTAURIERTEN HAÜSER ABSOLUTE KLASSE: NUR WENIG SIEHT NOCH AUS WIE VOR JAHRZEHNTEN: BESONDERS LIEBE ICH DAS ,nu,
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer mit der Bahn fährt, für den ist die Lage super
Das Hotel in der Altstadt ist sehr zentral gelegen. Es liegt wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, Den Stadtkern kann man wunderbar zu Fuß erreichen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein gutes Hotel neben der Altstadt
Das Hotel liegt in der Nähe der Görlitzer Altstadt, die somit auch schnell erreichbar ist. Wir hatten das Hotel über ein Pauschalangebot von "FERIDE Reisen" gebucht. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen als 3 Sterne Hotel. Das Frühstück, sehr reichlich und abwechslungsreich, wurde im Hotel als Buffet gereicht. Das Abendessen war außer Haus mit Wertmarken im "Kartoffelhaus" einzunehmen. Wir hätten uns gewünscht, dass diese Wertmarken für mehrere Gaststätten gegolten hätten. Das "Kartoffelhaus" ist…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmes Hotel in Citylage
Das Hotel Europa in Görlitz ist ein angenehmes Hotel in zentraler Lage von Görlitz. Alles in Laufentfernung. Man sollte wegen der Straßenbahn vor der Haustür auf Zimmer zum Hof achten.
Hansi696(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Niedrigpreishotel
Gutes Preis- Leistungsverhältnis; die Einrichtung ist eher einfach aber ok; für kurze Aufenthalte gut geeignet; Wenn Abendessen gebucht, dann erhält man das als Wertgutschein im - überteuerten - Restaurant Kartoffelhaus, ca. 400 m entfernt.