Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Drei Sterne superior wäre gerechtfertigt
Zu einer tollen Stadt gehört ein sehr gutes Hotel. Das trifft auf das Europa-Hotel voll und ganz zu. Die Damen an der Rezeption freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da erste Buchung konnten wir nicht wahr nehmen,- die Umbuchung für einen späteren Termin verlief komplikationslos. Ebenso wurde unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel (Straßenseite,- bei geöffneten Fenster war die Straßenbahn gut zu hören-, zur Hofseite) erfüllt. Danke. Die Sauberkeit der Zimmer ohne Beanstandungen, wobei das erste Zimmer in der…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Im Hotel gab es nur Frühstück, wir hatten mit Halbpension gebucht, das Abendessen bestand aus einem Gutschein in Höhe von 10 Euro pro Person für das in der Nähe gelegenen Restaurant: "Kartoffelhaus". Leider enthielt dort die Speisekarte kaum Gerichte unter 10 Euro, so dass wir bei jedem Essen dazu bezahlen mussten. Das Hotelpersonal war freundlich, das Frühstück war umfrangeich und gut, die Räume waren sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe / Fußgängerzone
Das Hotel liegt in der Fussgängerzone von Görlitz und ist vom Bahnhof ca. 7 Minuten fussläufig zu erreichen. ausserdem sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt ganz in der Nähe. Neben den Angeboten des Tourismusbüro kann man für kleine Einkäufe zu Fuss nach Polen gehen ( ca. 20 Minuten ). Geschäfte befinden sich dort eher wenn man die Strassenbrücke nimmt.

Marena Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Wir wurden sehr freundlich, entgegegkommend und ganz unseren Wünschen entsprechend aufgenommen. Das Hotel liegt in einer guten zentralen Gegend. Wir haben wunderbar geschlafen, jeder hatte ein sehr breites Bett ca. 1,40 -1,50 m, in getrennten Zimmern, da wir zu hause auch so schlafen, war das eine super Lösung. Frühstück war auch sehr gut, es wurde nachgelegt, alles war frisch und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man war überrascht von uns Trinkgeld zu bekommen, wenn wir…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verträumtes Görlitz in einem schönen Hotel.
Wir haben mit zwei anderen Paaren eine Städtereise nach Görlitz gemacht. Das Hotel ist von aussen fast nicht zu sehen. Nur ein kleiner Eingang an der Straße. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Doppelzimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, sanitär einwandfrei und nicht zu klein. Görlitz ist eine tolle Stadt. Es gibt an vielen Ecken was zu sehen und zu bewundern. Wir hatten ein tolles Wochenende. Die drei Sterne sind verdient.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Tage im "Europa"
Wir waren 3 Ehepaare, alle Zimmer waren sehr gut, wenn auch unterschiedlich. Alles war sehr sauber. Geschlossene Fenster ließen keine Geräusche von der Straße zu. Das Frühstück war nicht nur reichlich, auch qualitativ sehr gut. Manches 4*-Hotel bietet das nicht. Deshalb ein großes Dankeschön an die fleißigen und netten Angestellten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Moderne Einrichtung, sehr gute und zentrale Lage, freundliches Personal. Leider nur jeden Tag eine Sorte Schnittkäse, 3 Sorten Marmelade, aber auch Eierspeisen, Wurst, Müsli, Quark etc.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub in Görlitz
Es war eine Angebotsreise, 99€ für 3 Nächte mit HP. Es klappte alles wie man sich es wünscht, einschließlich Parkplatz auf dem Hotelgelände. Frühstück gibt es im Hotel (gute Vielfalt und Qualität), die HP wird im Görlitzer Kartoffelhaus(ca. 5 Minuten zu Fuß) als Mittag-oder Abendesssen eingenommen). Dazu gibt es im Hotel einen Gutschein im Wert von 10€/ Person. Damit kommt man klar, obwohl die meisten Gerichte höherpreisig sind. Die Qualität des Essens ist jedenfalls nicht zu beanstanden. Wir hatten das Zimmer…
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut und günstig für Städtetrip
Sehr gute Lage, nahe an allem. Auch zum Bahnhof nicht weit. Zimmer mit Blick auf verkehrsberuhigte Einkaufsstrasse. Ruhig und gepflegt. Frühstück in Ordnung. Essen im nahegelegenen Kartoffelhaus hat mir nicht geschmeckt. Hotelpersonal von sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtzeit in Görlitz
Es war eine Kurzreise in der Woche vor Weihnachten. Wir hatten 4 Übernachtungen im Hotel Europa über FERIDE REISEN gebucht.Doppelzimmer mit Halbpension. Der Oberlausitzer Weihnachtsmarkt ist einen Besuch wert. Eine wunderschöne Altstadt. So viele Denkmalgeschützte Häuser in einer Stadt haben wir noch nie erlebt. Es war unser erster Besuch in Görlitz und wir kommen wieder.