Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadt Görlitz "wiedergesehen"
Sehr geehrte Damen und Herren Hotel Europa war überraschend "gut"!!! Die Anbindung am öffentlichem Nahverkehr(Strassenbahn) ist für Stadtbesuche ideal! Unser Ausflug nach Görlitz war nur etwas kurz. Gruss Wolfgang Dietz
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Businesshotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Frühstück reichhaltig und saubere Zimmer. Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis.
Reinhard und Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Stadthotel mit gepflegten Zimmern
Zentrales Stadthotel im Herzen von Görlitz. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Eingang. Der Bahnhof ist nich sehr weit.

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt
Guter Ausgangspunkt zur fußläufigen Erkundung der Altstadt, modernes Haus, angenehmer Aufenthalt, ruhige Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima untergebracht!
Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Stadtzentrum liegt einem zu Füßen.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen Kurztrip geeignet
Für unseren Kurztrip nach Görlitz war das Hotel total ausreichend. Frühstück war ok. Das Bad war nicht wirklich gut geputzt, ansonsten alles ok.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Betten haben kein Niveau!
Alles sauber und freundlich, gutes Frühstück aber schlechte Betten! Unser "Doppelbett" war nur so breit wie drei nebeneinander gelegte Holzkleiderbügel! Es gab nur eine Matratze. Schlafen war nicht möglich! Und ich war natürlich der "erste" der sich darüber Beschwert hat! Das Hotel ist nur Liliputanern zu empfehlen !
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel ( zentrale Lage und gute Angebote)
Wohlfühlhotel in zentraler Lage . Hatten Pauschalangebot ( Görlitz erleben ) mit Stadtführung u.s.w. Straßenbahnhaltestelle vor Hoteltür war praktisch . Tipp: Günstiger Verleih von Elektrorädern beim Servicepunkt der Verkehrsbetriebe in Nähe (Passage Demiani-Platz ).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ich wae sehr zufrieden
Kleines, sauberes sehr individuelles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück im Hotel ist sehr ansprechend
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es gibt bessere Hotels in Görlitz
Es handelt sich um ein renoviertes älteres dreistöckiges Gebäude. Im Erdgeschoß gibt es nur den Eingang. Ein Lift war zwar vorhanden, konnte aber nicht benutzt werden, da hierfür Personal gerufen werden mußte, das nach 20 Uhr nicht mehr vorhanden war. Im ersten Stock befinden sich die Rezeption sowie einige Zimmer. Weitere Zimmer befinden sich im zweiten und dritten Stock.