Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert
Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit überwiegend nettem Personal. Der Empfang war etwas kühl und reserviert, aber sonst waren alle sehr nett. Die Lage ist absolut zentral. Die Straßenbahn hält direkt vor der Tür. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Der Parkplatz befindet sich in einem geschützten Innenhof. Leider haben unsere Betten bei jeder Bewegung sehr geknarrt. Der Schlaf viel deshalb mangelhaft aus. Auch auf Anfrage wurde das Problem nicht behoben. Schade! Ansonsten sehr zu empfehlen!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in top Lage
Zentral gelegenes gutes Hotel in der Fußgängerzone. Viele Restaurants und Geschäfte laden zum Essen und stoppen ein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel im Zentrum von Görlitz mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Görlitz. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, wo alles gut zu Fuß erreichbar ist. Nur die Parkmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt. Ansonsten freundlicher Empfang, schönes Zimmer sowie gutes Frühstück.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Görlitz ist immer wieder eine Reise wert
Das Hotel macht einen modernen,sauberen und der Zeit gerechten Eindruck. Alle Bereiche sind sauber und gesichert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel am Ende der Berliner Straße
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Postplatzes und gleichnamige Straßenbahnhaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten recht bequem - alles in allem ein angenehmes Hotel.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Görlitz sehen und genießen
Ich war ein paar Tage in Görlitz um Berlin mal den Rücken zu kehren. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig. Die Lage ist fantastisch man kann alles fußläufig erreichen.
Klaus & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles Stadthotel- sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, zentral gelegen mitten in der City, zum erkunden der Stadt optimal. Strassenbahn vor der Tür. Restaurantangebot vielseitig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes gediegenes Hotel zum Weiterempfehlen
Vom Bahnhof Görlitz einfach immer geradeaus auf der Berliner Straße. Kurz vorm Zentrum, in der Nähe der Post gelegen. Für Übernachtungen zum Beipiel zum Altstadtfest hervorragend geeignet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral gelegen Aufmerksames Personal
Mitten in Görlitz.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Gutes Wlan.Trotz sehr zentraler Lage einigermaßen ruhig.Hervorragend für Stadtbesichtigung.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub Görlitz
Das Hotel hat unsehr gut gefallen. Den Parkplatz für das Auto findet man nicht so einfach, da das Hotel in der Fußgängerzone sich befindet und man dort nicht vorfahren darf. Vielleicht für die Anreise kurze Wegbeschreibung mitteilen.Die Zimmer sind schön groß, ohne Balkon und morgens etwas laut beim Beliefern der Geschäfte. Mich hat es nicht gestört und ich brauche auch keinen Balkon. Unser Enkel. 5Jahre, hatte plötzlich keine Lust mehr, deshalb waren wir ohne Kind in dem schönen großen Zimmer. Das ganze Team…