Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Budget-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wurde nur für eine Übernachtung bei später Anreise genutzt. Für solch eine Art von (Geschäfts-) Reise war dieses Hotel sehr gut. Ein unnötiger Firlefanz - einfach und solide. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit, so dass es keinen Grund zur Beanstandung gab.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles Ok!
Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen. Preis Leistung sind in Ordnung und das Personal ist sehr nett. Die Verkehrsanbindung ist auch recht gut. Zu Fuß ist die nächste Bushaltestelle schnell erreicht.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mitten im Herzen von Bonn
Wir haben eine Übernachtung in unserer Heimatstadt von einem guten Freund geschenkt bekommen. Wir haben noch nie auf besseren Matratzen in einem Hotel geschlafen. Das Zimmer war eigentlich ein Appartement mit einem Wohnzimmer mit einer Einzel- und einer Zweier-Couch, dazu ein schöner Tisch mit 2 Stühlen, ein großer EInbauschrank und einem Flachbildfernseher. Dann gab es ein großes Schlafzimmer mit Betten, die man beliebig verschieben kann, es gibt also auch die Möglichkeit 2 einzelne Betten zu haben. Das…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hoffentlich nie wieder
Ich war 2 Tage dienstlich in Bonn und mein Arbeitgeber hatte dieses Hotel ausgesucht. Eine Mail vorab: Ob ich ein ruhiges Zimmer bekommen könnt, wurde leider nicht berücksichtigt!
Helpi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Geruch untragbar
Ein übler Geruch hat sich bereits im Gang verbreitet. Das Zimmer roch nach altem Schweiß, Rauch. Die Telefonkabelabdeckung war defekt, Kabel hingen lose aus der Wand. Die Fernbedienung des alten Apparates war notdürftig mit Klebeband befestigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig auch nach außen. Man hört die Straßenbahn. Der Hotelstil ereinnert an die achziger. Das Personal ist freundlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nie wieder!
Das Hotel ist alt und machte auf den ersten und leider auch auf den zweiten Blick einen recht ungepflegten Eindruck. Das DIREKT vor dem Hotel eine Strassenbahnhaltestelle liegt hatte ich nicht realisiert bis ich im Bett lag und versuchte einzuschlafen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Katastrophe! Niemals wieder!
Das Hotel ist sehr alt und sehr schmutzig, ich glaube geputzt wird hier nie!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Würde wieder dort übernachten
Ich hatte ein Zimmer auf der Rückseite, daher ziemlich ruhig. Zimmer zur Straßenseite sind wohl sehr laut, da direkt vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle ist. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bett ist gemütlich und ich habe dort sehr gut geschlafen. Bad ist klein und in der Dusche bekommt man Platzangst (ich selbst bin schlank und 1,76m groß, Größere und Korpulente bekommen Probleme). Das Bad ist aber sehr sauber. Frühstück war sehr gut; Personal ist sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist…
Markus(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Teils teils
Das Hotel liegt ziemlich versteckt mitten im Zentrum zwischen Busbahnhof und Straßenbahnhaltestelle, ist sehr familiär geführt und zählt eher zu den Rustikalen Hotels. Für zarte Gemüter ist die Anlage nicht zu empfehlen, wem allerdings das ein oder andere vorbeifahrende auto am fenster nicht stört, und wer auch nicht gleich von einem Nieser wach wird, kann in dem Hotel schon einen ganz angenehmen und zudem recht günstigen Urlaub verbringen. Einen großen extrapunkt gibts für das verlässliche starke Wlan im haus.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nie wieder
Das Hotel ist vermutlich schon recht alt und nach meinem Eindruck leider nie modernisiert oder renoviert worden. Einen entprechenden Eindruck machen Zimmer und vor allem die Nasszellen.