Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Sehr zentral
Wir waren in dem Hotel mit insgesamt 9 Personen- Städtetour. Es diente uns als Ausgangsbasis für Unternehmungen und das war richtig gut. Es liegt sehr zentral zur innenstadt und auch die Rheinschiffahrt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Verkehrsanbindung- zB nach Königswinter ist klasse. Die Rheinaue ist per Bahn auch schnell erreichbar. Abends liegen viele urige Kneipen in unmittelbarer Nähe. Der preis von ca 60€ pro Nacht war aber auch nicht ohne. Tipp 1:. Schiffahrt Richtung Koblenz- ist schöner als nach…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Mittendrin
älteres Hotel mit 5 Stockwerken, sauber, Frühstück ordentlich, mit Gemüse, Obst, Säften, verschiedenen Brotsorten und Belägen, Müslis und Joghurts, Ei bzw. Rührei und unterschiedlichsten Getränken hatten ein "3 Tage fahren, 2 Tage zahlen" von Dertour gebucht und für zwei Personen und drei Nächte gesammt 168, 00 Euro bezahlt, unseres Erachtens in Ordnung
Robin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2007
2 Nächte ohne Schlaf
Das Hotel scheint schon sehr alt zu sein. Dementsprechend sieht es auch von innen aus.