Doro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Familiengeführtes Hotel in der Bonner Innenstadt
Das Hotel liegt sehr, sehr gut erreichbar in der Innenstadt und unser Zimmer hatte sogar einen Balkon in den Hinterhof hinaus, sodass es sehr ruhig war. Frühstück war umfangreich und das Personal war sehr freudnlich.
Geza(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel, in der Nähe des Hauptbahnhofs
Gutes Hotel, in der Nähe des Haupbahnhofs. Die Starssenbahn hält vor dem Hotel, dadurch alles einfach erreichbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zu empfehlendes Stadthotel
Wir haben mit einer 15köpfigen Gruppe eine zweitägige Städtetour gemacht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und gut. Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Lage des Hotels für eine Städtetour hervorragend. Aufgrund der Straßenbahn vor dem Hotel sollte man Zimmer zur Sraßenabgewandten Seite wählen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Buchen Sie ein anderes Hotel!
Von außen wirkt die Fassade leicht verschmutzt. Über dem Eingang hängen graue und zum Teil stark verschlissene Länderfahnen. Die kleine Lobby und der sich anschließende kleine Frühstücksraum wirken schlicht. Das Hotel macht einen abgewohnten alten Eindruck. Möbel und Türen lassen die späten 80er Jahre vermuten. Der Fahrstuhl stammt aus dem Jahr 1955. Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Die unverschämt kleinen Einzelzimmer haben Jugendherbergscharme zu stark überhöhtem Preis. Nicht alle Bäder…
Christel (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Stadtmitte, alles ist sehr gut zu erreichen. Frühstück sehr lecker und umfangreich. Für Gruppen geeignet. Zimmer absolut ok.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Am Stadthaus von Bonn
Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Die Zimmer nach hinten sind ruhig. Sehr zentral gelegen!
Sany(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel
Im allgemeinen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jedoch sind die Zimmer schon älter und heruntergekommen. Sie haben die besten Zeiten hinter sich. Badezimmer sehr klein. Beim Frühstück roch es nach Rauch und das Essen hat nicht so gut geschmeckt.
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Europa in den 80s
Das Hotel Europa ist ein sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel für Geschäftskunden in Bonn. Die Zimmer sind ok, wenn man nur zum Schlafen dort ist. Leider verströmen sie doch alt zu sehr den Charme der 80er Jahre und sind nicht wirklich gemütlich eingerichtet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Mehr Nach- als Vorteile
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig am Rande der Fußgängerzone gelegen. Mein Zimmer war leider mit Möbeln ausgestattet (v.a. das Bett und die Matratze), die die besten Zeiten schon hinter sich hatten. Zum Thema Sauberkeit: Zimmer, Frühstücksraum etc. gut. Nur leider ließ das im Bad zu wünschen übrig... Das Frühstück bietet eine Auswahl an Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Eier etc. Also eigentlich alles, was das Herz begehrt. Nur der Kaffee war leider ungenießbar und auch die Säfte waren nicht wirklich…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Jederzeit wieder
Für unsere Städtereise hatten wir das ideale Hotel, was wir suchten, fanden wir ganz in der Nähe,das Personal war kompetent