Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kein Zimmerservice, alte Matratze, mangelhafte Reparaturen.
Kein Zimmerservice, Matratze 20 Jahre alt und durchgelegen. Türöffner funktioniert manchmal nicht und selbst Dinge wie Duschkopf festschrauben damit das Wasser nicht seitlich beim Schlauch rausspritzt wurde nicht gemacht.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut
Ich bin jedes Jahr in diesem Hotel, ich denke schon seit ungefähr 6 Jahren und ich finde es toll dort. Natürlich ist es kein riesen Hotel aber zum übernachten ist es gut. Wir schlafen dort, essen etwas & gucken uns die Stadt an. Wenn man ein Hotel nur zum entspannen sucht, dann ist das Hotel nicht ganz das richtige aber eben zum schlafen, essen & abends draußen zu sitzen, ists toll. Ich kenne die Mitarbeiter mittlerweile gut & das sind sehr liebe & tolle Menschen :)