Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren 2. dort und jedes Mal sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal
Super sauber alles
Frühstücksbuffet ein Traum
Wellnessbereich klein aber fein
Direkt am Strand
Ein paar Schritte zur Einkaufsstraße
Schönes und modernes Hotel. Super Lage direkt am Strand. Parkplätze kostengünstig zum dazu buchen. Hotel ist hundefreundlich und diese dürfen auch zum Essen, im Nebenraum, mitgenommen werden.
Wir fahren schon Jahre in das Hotel. Es ist jedes Jahr einfach immer perfekt. Super Frühstück, super service alle sehr hilfsbereit und freundlich. Gibt nichts zu beanstanden
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage – man fühlt sich sofort wohl. Das Ambiente ist sehr ansprechend und einladend. Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Frühstück mit einer tollen und vielfältigen Auswahl. Arabella an der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr praktisch ist auch die Möglichkeit, unkompliziert per WhatsApp zu kommunizieren.
Ein Hotel in perfekter Lage, super Zustand. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet: wahnsinnig große Auswahl und alles frisch. Spa und Pool sind schön, der Spa Bereich könnte nur länger als bis 19:30 geöffnet sein. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.