Christin(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel, super Essen, Top Lage!!!
Das Hotel ist Europa ist immer eine Reise wert. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Hotel ist sauber und modernisiert. Das Essen ist ein Traum. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, wenn man HP bucht. Wir kommen seit Jahren immer wieder.
Johann(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Kurzurlaub!
Professionell geführtes Hotel! Zimmer modern aber manches schon reparaturbedürftig(Brausewanne, Balkontüre)! Zimmersafe sehr niedrig zu erreichen! Matratzen sehr gut!
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles 4 Stern Hotel
Toll gelegenes Hotel neben Meer und ein paar Meter in die Einkaufsstraße. Sehr nette Besitzer und Personal, Perfekte saubere Zimmer! Frühstücksbuffet 1 A...!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten

Norbert(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel !Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Meer. Der Panoramablick von unserem Konfortzimmer beeindruckt uns immer wieder..Die kurzen Wege zum Meer und in die Stadt ist für uns von großem Vorteil, da wir leider nicht mehr die Jüngsten sind
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super sauberes hotel mit freundlichen Personal
Das hotel sehr sauber.personal sehr freundlich.preis Leistung sehr gut.frühstück einzigartig mit super Auswahl. Jederzeit wieder.super hotel zum wohlfühlen. Zwei Minuten zum strand und zur Einkaufsstraße. Bewertung 10 von 10
Otto(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel in entspannter Atmosphäre
Wir schätzen die entspannte, familiäre, ruhige Atmosphäre. Das Frühstück war wie immer sehr gut und reichhaltig. Die Bedienung war sehr nett und aufmerksam. Ebenso schätzen wir die nähe zum Strand.
Michael (56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel in bester Lage !
Beste Lage direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt und gleichzeitig mitten in der Stadt. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Petra(51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir werden bestimmt wieder im Hotel Europa buchen
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Europa und sind sehr zufrieden. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und die Strandlage des Hotels ist sehr gut.
Eva(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner entspannter Kurz Urlaub!! Wir kommen gerne
Sehr gemütliche Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist sehr schön mit Blick aufs Meer. Es gibt auch ein sehr umfangreiches Frühstück in einem schönen Lichtdurchfluteten Wintergarten.
Michael(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel - Top Lage
Ein wunderschönes Hotel, Top-Lage, direkt beim Strand und in die Einkaufsmeile dauert es eine Minute zu Fuß, sehr nettes Personal, super Frühstücksbuffet. Kommen immer wieder gerne