Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel in toller Lage direkt am See, besonders die Zimmer mit Balkon und Seeblick sind der Knaller. Auch der gläserne Frühstücksraum mit Seeblick ist ein Highlight. Die Best-Western-Kette hat uns noch nie enttäuscht. Freundliches Personal und guter Service.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Best Western hat seine 4 Sterne verdient!
Hotel in Top Lage.Wir hatten Balkonzimmer mit Blick auf den Hauptplatz und den See.Man ist immer im Geschehen. Zimmer und Bad sehr sauber. Personal an Reception sehr kompetent. Parkplatz vorhanden. Frühstück auch in Ordnung. Was will man mehr!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Stil
,,es war eine rundum schöne Ferienwoche in angenehmer Atmosphäre, das Hotel-Personal war absolut klasse, das Hotel hat einen persönlichen Stil
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gardaseehotel mit schöner Aussicht
angenehmer Gardseeaufenthalt direkt im Zentrum Ein klasse Hotel mit super Aussicht und freundlichem Personal! sauber! Gute Küche könnte . Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Ein gutes, sauberes, freundliches und preiswertes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen. Einzelne Punkte konnten wir leider nicht bewerten, da sie für uns nicht zutrafen, wir sind aber überzeugt, dass sie bei einer Bewertung ebenfalls gut bis sehr gut angefallen wären.
Heß(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub mit Kind am Gardasee
Tolles Hotel, immer wieder. Lage am Gardasee und in der Stadt Riva perfekt. Auch die Gästemischung (Schweiz, England, Deutsch) war gut. Essen war ein Traum, sogar mein Sohn war begeistert.
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Renoviertes stadthotel in bester lage
Älteres renoviertes Stadthotel in bester Lage, direkt beim Hafen mit wunderschönem Ausblick von der Terrasse aus, sehr guter Service, sehr nettes Personal,
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top-Lage; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr schönes Stadt-Hotel mitten im Zentrum - direkt am See gelegen; idealer Ausgangspunkt für Shopping, Boots-Touren, Wanderungen usw.; kleiner Parkplatz direkt am Hotel - kostenlos; bei Belegung des Parkplatzes steht ein Parkhaus nur 100m entfernt zur Verfügung für 7 Euro am Tag; das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist sehr schmackhaft; Kaffee, Espresso, Cappuccino - kann man selbst aus der Maschine lassen; diverse Säfte, Obst, verschiedenste Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Eier, Tomaten,…
Tweety(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen. Liegt sehr zentral. Direkt vor der Tür Bars, Geschäfte, Fußgängerzone.Es kommt keine Langeweile auf.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Würde wiederkommen
Hotel direkt im Zentrum - ideal zum Bummeln am Ufer mit den zahlreichen Shoppinggelegenheiten Zimmer entspricht - Service und Frühstück