Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Perle direkt am Gardasee in Riva del Garda
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Gardasee , ein kompetentes , freundliches Hotelpersonal . Zimmer sind im guten Zustand und die Sauberkeit ist 1A . Speisen, Getränke die Sonne , die Landschaft u.s.w. alles Super .!.!.!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester 2013, ein schönes Erlebnis.
Das Hotel Europa ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist ohne jeden Tadel und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - sowohl Bedienung als auch Rezeption - ist hervorzuheben. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit kostenlosem WLAN ausgestattet. Unseres hatte zudem einen schönen Ausblick auf den Hafen. Wir haben dort einen sehr gelungenen Jahreswechsel 2013/14 erlebt, vielen Dank an alle Akteure. Das Hotel können wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gutes am Altstadtrand gelegenes Hotel. Lage und Parkmöglichkeit sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Herstwochenende am Gardasee
Nettes sauberes Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hat halt etwas vom Charme vergangener Zeiten. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch eingerichtet, bieten aber alles, was wichtig ist. WLan ist frei und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal für abendliche Bummel durch die historische Altstadt mit vielen Bar's und Restaurants.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gardasee Empfehlenswert
Wunderbare Lage-Zimmer mit Seeblick nur gegen kraeftige Aufzahlung. Kamen mit einer deutschen Reisegruppe, Briten bekamen die besseren Zimmer und die schoeneren Plaetze im Speisesaal. Zimmer etwas klein, aber bei taeglichen Sternfahrten kein Problem. Das ganze Hotel ist eher Boutiquegroesse und abgewohnt.Personal koennte netter und hilfreicher nicht sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes altes Hotel top geflegt super Frühstück
Ich war super zufrieden hatte nichts zu beanstanden. Es waren alle sehr höflich und haben sich Mühe gegeben mich zu verstehen da in Italien sehr schlecht Deutsch gesprochen wird. Die Cheffin spricht perfekt Deutsch. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück, deswegen kann ich mir keine Aussage über die Küche machen. Das Frühstück war aber super und reichhaltig. Ich kann dieses Hotel empehlen.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Kleines Zimmer, schwarze Punkte im Bad (Wand, Silikon etc.) aber insgesamt noch in Ordnung. Es gibt auch Zimmer mit einem Fenster nach innen!! (Vorher fragen wo das Zimmer liegt!!)
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles in allem war es ein sehr schöner und
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Unser Zimmer 103 in der ersten Etage hat uns gefallen, wir waren im letzten Jahr schon mal hier (von TUI) aber das Zimmer in der 3. Etage war nicht so schön wie in diesem Jahr. Manchmal hat uns das Essen nicht so geschmeckt, aber es war ganz OK. Ich glaube im letzten Jahr war es etwas besser, vielleicht hat sich aber die Küche auf die vielen Engländer eingestellt. Besonders möchten wir das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr, sehr loben, sie waren immer sehr …
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 4.Sterne Hotel
Die Zimmer in 3 Stock waren für ein 4 Stern Hotel eine Zumutung. Die Austattung und größe wären für ein 2 Stern Hotel genug
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Personal, Hotel, Essen, Ort einfach nur klasse
Ich war über Silvester 2013/2014 in dem Hotel Europa. Wir sind super zufrieden. Das Personal ist einfach nur super, das essen spitze und die Silvesterparty war einfach nur klasse ausgerichtet. Man hat sich wohlgefühlt als wär man ein Familienmitglied. Die Zimmer schön und sauber. Der Ort Riva eine sehenswürdigkeit. Einfach nur super, Danke Klose/Harms