Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und wohlfühlen
In dem Hotel Europa hat man noch das Gefühl als Gast willkommen zu sein, man wird auf herzlichste begrüßt und die Damen im Frühstücksraum lassen auch keinen Wunsch offen. Wohlfühlen auf der ganzen Linie.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein super Hotel für einen Städtetrip.
Schönes Hotel in zentraler Lage von Bamberg (800 m vom Bahnhof, 500 m zur Fußgängerzone). Die Zimmer samt Bad sind sehr sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges Dreibettzimmer, das in Richtung Hof ausgerichtet und deshalb sehr ruhig war.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Prima für Städtereisende
Freundliches Personal, Zimmer ausreichend, aber bei längerem Aufenthalt für zwei Personen recht klein. Frühstück sehr gut. Für Kurzaufenthalte in Ausstattung und Lage sehr gut.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrumsnahes Hotel und sehr zuvorkommendes Team
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben - hervorragende Küche, tolle Zimmer, excellentes Frühstück, tolles Team!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mitten in der Stadt
Schönes, kleines Hotel mitten in der Stadt von Bamberg. Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stadthotel mit kurzen Wegen
Sehr angenehmes Stadthotel - leider hatten wir Zimmer zur Straßenseite und wir mussten die Fenster in der Nacht schließen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gerne immer wieder
Das Hotel besticht durch freundliches aufmerksames Personal. Es ist ein gemütliches Haus, wunderbar zentral gelegen . Die Zimmer sind hell und ansprechend möbliert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren regelrecht beeindruckt
Das Hotel Europa in Bamberg kommt von der Straße aus eher unauffällig daher. Aber gleich an der Rezeption und noch mehr im Frühstücksraum zeigt sich stilsicher ein unaufdringlicher Charme, der im Zimmer (2. Stock, sehr ruhig) seine Bestätigung findet. Das Ganze untermalt von einem offenen und sehr freundlichen Personal und getoppt von einem Frühstück, das alle Wünsche spielend erfüllt (der Kleehof von nebenan lässt grüßen). Da kommt man gerne wieder.
Hellosummer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schnäppchentage im Januar
Wir hatten ein ruhiges und nettes Zimmer Richtung Innenhof. Der Teppichboden war sehr sauber, das Bad ist nicht für zwei Personen gleichzeitig geeignet. Alle Bereiche sauber bis auf den verkalkten Duschkopf. Das üppige Frühstücksbüfett wird dem Hotelnamen gerecht, das heisst es würden Gäste aus allen Himmelsrichtungen Europas zufrieden sein. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, immer ein offenes Ohr bei besonderen Anliegen oder Anlässen. Zur Altstadt etwa 15 Minuten zu Fuß. Tiefgarage zwei Häuser…
Heinz Adenauer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super
Ich würde immerwieder im sehr gut Geführten Hotel Europa Übernachten.das Personal ist super nett und freundlich.Einfach nur zu empfehlen