Klaus Schneyer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr geeignet für eine Städtereise !
Schöne Atmosphäre und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder !!! Das Frühstücksbüffet ist super !!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche und freundlich
Unübertroffene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Man fühlte sich wie in einer Familie Wir werden bestimmt wiederkommen
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende
Sehr freundliches Personal, super zentrale Lage direkt an der Fussgängerzone, tolles Frühstück, Zimmer sauber mit ausreichender Größe, Bad etwas klein

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel, toller Service - wir kommen wieder.
City nahes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung Verhältnis. Sehr freundlicher Empfang. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die uns einen schönen Aufenthalt beschert haben. Gruppe Schamberger
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bamberg ist immer eine Reise wert
Wir kommen wieder!!Das Hotel liegt sehr Zentral...Man kommt überall schnell hin und wird auch klasse beraten...Das war nicht unser letzter Besuch
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung
Ich war beruflich hier und war mit allem rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber und der Service ließ für mich keine Wünsche übrig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Einfach spitzenmäßiger service, supertolles hotel , sehr nettes personal und auch jederzeit gerne weiterzuempfehlen
Dieter Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zentral zur Innenstadt mit schöner Atmosphäre
Tolles Hotel in zentraler Lage; schöne Atmosphäre während Weihnachtszeit; absolut empfehlenswert..............
Kora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel in guter Lage, ideal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und man kommt fußläufig sehr gut in die Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Unterkunft in zentraler Lage
Sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal. Große Parkplätze in der Tiefgarage. Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Bamberg und hatten eine sehr schöne Zeit. Absolut empfehlenswert.