Pat(51-55)Deutschland
Frechste Peraonal in meinen 30 Jahren Hotelbesuchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel zum Schlafen
Das Hotel ist zentral, aber sehr laut bis etwa 1:00 nachts. Ausstattung ist nur das nötigste im Zimmer, kein Wasserkocher oder ähnliches.
MircoSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Moderne Zimmer und außergewöhnlich hilfsbereites Personal
Es ist nicht immer selbstverständlich, dass Personal bei einer Anreise nach dem offiziellen Ende der Öffnungszeiten noch einige Minuten länger bleibt um einen verspäteten Gast noch freundlich zu empfangen und den Schlüssel noch persönlich übergeben zu können. Bravo.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrales Hotel für einen Städtetrip nach Leipzig
Die Lage im Zentrum Jenas ist hervorragend, um die Stadt fußläufig zu erkunden.
HenrykDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Einfaches Hotel in Jena
Ein sauberes Business-Hotel in Jena nähe Paradies. Nichts Besonderes, aber für mich Dienstreisenden hat es seinen Zweck erfüllt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in zentraler Lage und ruhigem Zimmer
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße im Zentrum. Daher ist alles fußläufig zu erreichen. Der Service müsste verbessert werden.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Innenstadthotel
Das Hotel liegt super zentral in Jena. Leider gibt es nur begrenzt Parkplätze, aber man kann an der neuen Mitte parken. Das Hotel selbst ist sehr reduziert, man hat alles was man braucht, ohne Schnick Schnack.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieblingshotel in Jena
Schönes Hotel, wir haben im Mai für einen kurzen Aufenthalt in Jena gebucht. Die Zimmer waren sauber und wir fanden besonders das Frühstück exzellent!