Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gute Lage, schlechtes Hotel - schade
Die Zimmer sind gross - der Zustand - oh je - alles zusammen gesucht , wir haben auf Campingliegen geschlafen mit Matratzen . Reinigung war mässig - inklusive 2 Kuranwendungen - die waren gut - Alter der Gäste ca.60 -80 Jahre - vorwiegend deutsch
Thilo(31-35)Deutschland
Gut für einen Kurzaufenthalt
Wir waren für einen Kurzurlaub in dem Hotel. im Großen und Ganzen war es sehr gut, abgesehen von ein paar kleineren Problemen. Aber die kommen wohl in jedem Hotelvor.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut und günstig
Als bekennender Polenreisender habe ich diesmal für eine Stippvisite ein Hotel der Low Budget Klasse gebucht. Preis und Leistung stimmen in diesem Haus auf jeden Fall.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kururlaub im Hotel Etna Bad Kolberg
Kururlaub mit HP, in die Jahre gekommenes Hotel, es wird allerdings überall renoviert und Instandgehalten. Unser DZ war sehr groß, hatte Balkon, war sauber und es wurde regelmäßig gereinigt. Bei uns hat alles funktioniert, wenn was defekt war - bei Bekannten - wurde es sofort vom Hausmeister in Ordnung gebracht. Etwas angestaubter Charme, aber wir hatten ja auch kein 5 Sterne Luxusurlaub gebucht (und bezahlt). Viele polnische Gäste, sonst Deutsche. Oktober war tolle Reisezeit, Sonne, Wind, Regen, von allem…
Erna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfaches Hotel, aber ausreichend.
Da wir kein 5 Sterne Hotel gebucht haaben, war es für unsere Ansprüche sehr gut! Das Bufett war immer gut gefüllt, aber jeden Tag das Gleiche. Die Vollpension war Mittags sehr reichlich!! Es war nicht zu schaffen! Das Abendbrot war wieder jeden Tag das Gleiche. Mal eine Tomate mehr und den anderen Tag ein anderer Salat.....usw. Trotzdem, alles in Allem: ein wunderbarer Urlaub.
Annegret - IPad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mangelhaft
Die Abendliche Unterhaltung war Mangelhaft. Das Abendliche Büffetsortiment war nicht Ausreichent. Das Frühstücksbufett könnte reichhaltiger Ausgeatattet sein.
Karin & Günter(66-70)Deutschland
Gut
Der Kururlaub war sehr angenehm und ist weiter zu empfehlen. Der Speiseraum müsste ,für Behinderte, besser mit dem Lift Erreichbar sein.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel für Anspruchslose
Wir waren im September als Paar zum Kururlaub in Kolberg im Hotel Etna . Der erste Eindruck von diesem Hotel hat uns schnell auf den Boden der Realität zurück gebracht . Das Personal ist für unsere Verhältnisse in fast allen belangen ( Sprache , Organisation und Sicherheit ) überfordert . Da wir schon in anderen Hotels Urlaub zu fast gleichen Bedingungen gebucht und verbracht haben , hatten wir auch eine gewisse Vorstellung des Ablaufs . In keiner Weise hat der Service des Hotes dem entsprochen was uns und…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel für Hartz IV
Das Hotel hat bestenfalls zwei Sterne Niveau. Das Essen ist einfallslos aber reichlich, sofern man einen Teller findet. Abendessen um 17.00 Uhr wie das eben im Altersheim üblich ist. Die Rezeption kümmert sich um nichts auch wenn Sie dort zwei Stunden auf die Abreise warten müssen, weil der Bus aus unbekannten Gründen nicht pünktlich ist. Das Pewrsonbal spricht sehr gut polnisch !
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Enttäuschung!!
Sehr unpersönliches Personal,fast bei jeder Frage ein Schulterzucken,oder die Auskunft " ich habe keine Information" Für deutsche Gäste fast nichts in deutsch ausgeschildert.Das Abendbrot eine Katastrophe,jeden Tag das gleiche