Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Das Hotel selber können wir leider nicht bewerten da wir bis jetzt immer nur das Restaurant mit seinem guten Essen besucht haben.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Ruhig gelegen in einem kleinem Ort. Schönes, großes Zimmer. Ausgezeichnete Küche mit sehr gutem und aufmerksamen Service.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr ordentliches 3-Sterne Hotel
Ordentliches Hotel. Mein Einzelzimmer war zwar relativ klein, aber für reine Übernachtungen ausreichend. Das Badezimmer ist eine fertige "Plastikschüssel" und ebenfalls nicht sehr groß. Die Küche ist aber sehr gut und empfehlenswert Für mich wäre es sicher kein Urlaubshotel, aber für Geschäftsreisen ok.

Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel im ländlichen Bereich
Gutes Landhotel mit einer größeren Anzahl an Zimmern. Ruhige Landatmosphäre. Ausreichen Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal. Abwechslungsreiche Speisekarte.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Haus
Habe hier ein mehrtägiges Seminar besucht. Das Hotel gliedert sich in zwei Teile. Einem Teil mit Zimmern und Restuarant und dann noch der Bereich für Tagungen und Seminare mit ZImmern und der Sauna. Die beiden Bebäude sind durch eine Straße getrennt. Bei schlechtem Wetter nicht immer ganz glücklich. In der nähreren Umbebung ist soweit nichts von Freizeitwert. Man muss fahren oder den Abend im Hotel verbringen. Mein Zimmer im Tagungshaus war angenehm groß aber leider im Souterain. Daher ein wenig dunkel und…
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Abseits der Großstadt
Gute Alternative zu den großen Hotels in Mönchengladbach. Ausgezeichnete regionale Küche. Hotel eignet sich durch etliche Räume auch gut für Seminare
JIM(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 Sterne, nicht mehr oder weniger
Ein typisches, etwas in die Jahre gekommenes 3-Sterne Haus, was diesem Standard entspricht. Frühstück sehr einfach, Personal dennoch bemüht. Es gibt bereits einen neuen Trakt, den ich allerdings nicht kennengelernt habe. Für einen Kurzaufenthalt sicher keine schlechte Wahl.
IuE(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Ich war zum 2. Mal zur Dienstreise dort. Das Zimmer war in Ordnung, nett und hell eingerichtet, allerdings hätte ich für 3 Sterne irgendwie "etwas mehr" erwartet. Außerdem war aus unserer Gruppe mind. ein Gast im Haupthaus in einem sehr alten Zimmer untergebracht. Das ist nicht schön. Die ZImmer im Seminarhaus scheinen aber alle schön und "neu" zu sein. In der Nacht war es schön leise, da kann man gut schlafen! Die Wirtsleute sind sehr nett, besonders der Chef. Unser Essenservice wurde von zwei Kellnerinen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Stadthotel in Wegberg
WLAN & Parkplatz frei; Sehr(!) gutes Restaurant, alles sehr sauber; Zum Frühstück gab´s selbst gebackenen Kuchen ( da fängt der Tag mal ordentlich an. :-))
Misa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine Nacht ausreichend. Zimmer klein und alt
Für eine Übernachtung reicht das Hotel. Es gibt nur ein Zimmer, welches renoviert ist. Dieses Zimmer sieht man auf der Internetseite des Hotels. Wir haben leider ein uraltes Zimmer bekommen. Alte Möbel, sehr sehr kleines altes Badezimmer. Die Dusche hat nur einen Vorhang und keine Abtrennung. . Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war lecker. Das Preis leistungsverhältnis passt leider gar nicht. Eine Übernachtung 108 Euro. Viel zu teuer für so ein Hotel.