Margaux(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Es war alles in Ordnung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Essen lecker, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Für Tagungen eine sehr gute Location.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vorzügliches Familienhotel
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Speisenauswahl ist saisonal ausgerichtet, die Portionen ausreichend. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Das Servicepersonal ist freundlich, nett, zuvorkommend. und hilfsbereit. Der Inhaber und seine Familie sind jederzeit erreichbar und unternehmen alles, damit der Gast sich wie Zuhause fühlt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel ok., Service und Freundlichkeit miserabel
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe am Wochenende dort untergebracht. Das Hotel ist gepflegt und gut in Schuss. Das Zimmer war groß, allerdings das Bad extrem klein. Begrüßung bei der Anreise quasi nicht vorhanden. Das Essen war qualitativ und quantitativ gut. Zum Hotel gehört auch ein schöner, großer, gepflegter Biergarten. Nun zu den weniger schönen Dingen. Preislich ist dieses Haus und vor allem das Restaurant und die Bar schon sehr teuer, wenn man berücksichtigt dass dort nichts außenrum ist. Nach meiner…

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Keine Heizung im Badezimmer
Hotel für einfache Ansprüche, Zimmer ok es gibt aber keine Heizung im Badezimmer (und das war sehr kalt), das Personal ist nett, das Essen war ok. Ich verstehe nicht wie dieses Hotel in die Kategorie 3+ eingestufte wurde, ich würde es in 2+ einstufen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Dieses Hotel bietet sich sehr gutfür Tagungen und Seminare. DIe Atmosphäre ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und stets zur Stelle. Die Bedienung im Hotel ist perfekt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Vielen Dank an das Team des Hotel Esser.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ruhiges Seminarhotel
Ich war für zwei Tage (eine Übernachtung) im Hotel. Dabei hatte ich ein Einzelzimmer, nicht gerade sehr groß. allerdings geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Für eine Klausurtagung ist das Hotel bestimmt gut geeignet. Es liegt in einem sehr kleinen Ort, weit abseits einer Landstraße, so dass die Ruhe in der Nacht nicht durch Autolärm gestört wird.
Marlies & Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sauberes u. gemütliches Hotel
Das Hotel Esser liegt in Wegberg-Kipshoven. Die Infrastruktur dort ist gleich Null. Wer also drumherum etwas sehen oder erleben möchte, kommt nicht auf seine Kosten bzw. muss weiter nach Mönchengladbach fahren. Für Seminare jedoch ist das Hotel total klasse. Es hat zwischen 40 und 45 Zimmer, alle sehr ruhig. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant u. direkt gegenüber liegt das Gästehaus mit den Seminarräumen. Alles ist sehr gemütlich u. ansprechend eingerichtet. Alles in allem ein richtig schnuckeliges Hotel,…