Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Küche und tolle Zimmer
Man merkt, dass dieses Hotel inhabergeführt ist. Alles wird mit viel Gasfreundschaft ausgeführt und die Mitarbeiter sind motiviert und sehr nett
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr ruhige und saubere Zimmer, tolles Essen!
Ich würde dort auch meinen Urlaub verbringen, schon wegen der Küche!
Wolfi BVB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes gepflegtes sehr zu empfehlenswertes Hotel
Modern, sauber, kostenlose Parkplätze am Haus. Herrliches Frühstücksbuffet, freundliches perfektes Personal - Einzigartig gute im Preis angemessene Küche, Mittag-/Abendtisch (leider nicht am Sa./So.)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ländlich gelegenes Hotel mit guter Küche
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Eine angenehme Übernachtung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gutes Zimmer mit toller Verpflegung und nettem Personal, was will man mehr!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert!
Tolles Personal und sehr leckeres Essen! Perfekt für Familienfeiern in einem gemütlichen und wirklich schönen Umfeld
Ju(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind klein und schlicht. Die Ausstattung ist ausreichend. Ansonsten aber funktionales Zimmer, dass sich besonders für Geschäftsreisen eignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein empfehlenswertes Haus
Top Bedienung, sehr gutes Essen, toller und geschmackvoller Garten. Hier kann man sich bestens verwöhnen lassen. Können wir jeden nur empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Landhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und ländlich. Ideal für ein Seminar, aber auch zum Ausspannen. Familie Esser führt dieses Hotel selbst und schafft eine Wohlfühlatmosphäre
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Hotel, ideal zum Ausspannen
Ich war dort zu einem Seminar. Hotel Esser ist ein sauberes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage Ideal zum Ausspannen, aber auch zum Lernen