- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 2. Mal zur Dienstreise dort. Das Zimmer war in Ordnung, nett und hell eingerichtet, allerdings hätte ich für 3 Sterne irgendwie "etwas mehr" erwartet. Außerdem war aus unserer Gruppe mind. ein Gast im Haupthaus in einem sehr alten Zimmer untergebracht. Das ist nicht schön. Die ZImmer im Seminarhaus scheinen aber alle schön und "neu" zu sein. In der Nacht war es schön leise, da kann man gut schlafen! Die Wirtsleute sind sehr nett, besonders der Chef. Unser Essenservice wurde von zwei Kellnerinen erledigt, die zwar noch sehr jung waren, aber sehr aufmerksam und nett. Danke dafür! Das Essen ist wirklich lecker und vor allen Dingen superschön auf den Tellern platziert und dekoriert. Es gibt auch mal ausgefallenere Sachen, die man nicht jeden Tag und nicht überall bekommt. Wir waren jedenfalls begeistert. Unsere Veranstaltung war im großen Seminarraum, der wirklich groß und mit gutem Licht ausgestattet ist und außerdem über einen eigenen Balkon verfügt - das ist für die Pausen toll. Prima: es gab neben den üblichen Seminargetränken auch etwas "Süßes", am Vormittag einen Joghurt und am Nachmittag ein Stückchen Kuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut