Gemütlicher Aufenthalt im Hotel Espenhof in Flonheim
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Espenhof in Flonheim. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet – man fühlt sich direkt wohl. Besonders das Frühstück hat mir gefallen: reichhaltig, frisch und mit einer schönen Auswahl an regionalen Produkten.
Ein kleiner Minuspunkt ist, dass im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden war, was bei warmem Wetter oder längeren Aufenthalten etwas fehlt.
Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und einem tollen Ambiente – ich komme…
Das Hotel wählten wir für eine mehrtägige Tour in Rheinhessen aus. Von dort konnten wir unsere geplanten Aktivitäten auch gut starten. Im angeschlossenen Restaurant konnten wir sehr gut essen und der Service im Restaurant war zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses konnten wir leider über das House Keeping nicht feststellen. Dieses fängt beim fehlenden Toilettenpapier an, wir mussten sogar auf Kleenextücher ausweichen und setzt sich über mangelnde Shampoo- und Cremeversorgung fort. Weitere Mitreißende berichten von…
Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem neuen Teil. Wir waren im älteren Teil, hier ist auch das Restaurant. Wir haben mit Freunden ein Wochenende in einer Weinregion verbracht.
Abends haben wir an einem Degustationsmenü teilgenommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unser Lieblingsweingut in Rheinhessen :-)
Besonders die mediterrane Atmosphäre des Hotels gefällt uns! Wir mögen es sehr im Innenhof zu sitzen und die Gemütlichkeit zu genießen. Hier entschleunigt man ganz schnell und kommt zur Ruhe.
Bei einem guten Wein und fantastischem Essen im Restaurant ist man rundum zufrieden!!!
Durch die sehr freundliche, aufmerksame und lustige Art von Herrn Espenschied Senior, fühlt man sich immer willkommen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Qualität der angebotenen Spiesen bewerte ich als mittelmäßig, angefangen vom Frühstück bis zum Mittagessen. Das Waschbecken (neues Gebäude) befindet sich im Schlafraum, es gibt kein sep. Bad. Die Matratzen sind sehr weich, was zu schlechter Schlafqualität führte. Der Kirchturm befindet sich direkt daneben, für den Ruhesuchenden, aus meiner Sicht eher ungeeignet. Auch für Tagungen eher suboptimal, der mir angebotene Seminarraum war eine ausgeräumte Schankstube.
Wir haben ein hervorragendes kleines Landhotel kennengelernt, zu dem wir sicher gerne zurückkehren werden. Ausgezeichnete Küche und umfangreiche Weinkarte.
Leider haperte es au Zimmer im Grunde sehr schön. Aber großer Nachteil: Waschbecken freistehend im Zimmer. Daher keine Möglichkeit, wenn man mit einer befreundeten Person das Zimmer teilt, Intimsphäre zu haben. Leider haperte es auch an der Freundlichkeit der Eigentümer, nur der Senior war toll. Kein Willkommensgetränk, wie…