Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel mit guter Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, gutem Service, sehr gutem Essen, sehr gutem Wein, einzig was fehlte, war die angepriesene Herzlichkeit. Die Chefin hatte es nicht nötig, uns zu begrüßen oder zu verabschieden oder sich uns vorzustellen. Das hat uns überhaupt nicht gefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top-Adresse
Ein herrlicher Ort zum Wohlfühlen!! barrique-Tasting mit dem Chef
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Wer viel konsumiert wird hoffiert
Da wir nur einmal im Hotel essen waren, wurden wir nicht so hoffiert wie manch andere Gäste. Auf unser Reklamationen wurde überhaupt nicht reagiert. Das Frühstück war im Vergleich zur Speoßekafte am Abend eher mau.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Essen zu top Preisen
Wir hatten ein 4-Gänge Menue inkl. Übernachtung mit Freunden genossen und waren allen Rundherum zufrieden. Qualität der Speisen ist wirklich 1a, Zimmer grosszügig, gemütlich und sehr neu! Ein positiver Gesamteindruck ohne Makel!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Viel versprochen - aber ...
Wir hatten einen Bericht in der Geo Saison gelesen und auch die Bewertung, sowie die Homepage des Espenhofes haben uns überzeugt und so haben wir dort gebucht! Hier unserer Eindruck nach nur einem Wochenende: Restaurant:Gerichte sehr gut & Servicekräfte waren sehr nett! Weinprobe: Achtung!!! Trotz einer Weinbestellung >100 Euro wird die Probe mit mindestens 10,00 Euro pro Person berechnet. Bei einer Anzahl von nur 6 Flaschen verteilt auf 12 Personen handelt es sich hier sicherlich nicht mehr um die eigentlichen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr nettes Hotel mit Atmosphäre
Sehr empfehlenswert für ein oder zwei Nächte in einem kleinen Weinort in Rheinhessen, super leckeres Essen, sehr nette und aufmerksame Besitzer, sehr guter Wein, tolles Ambiente (vor allem der Innenhof des Restaurants und die sehr schönen Zimmer), für ein nettes Wochenende zu zwei einfach optimal !!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Kleines Weinrestaurant mit Hotel: sehr nett
Ein hervorragendes Weinrestaurant mit ausgezeichnetem Essen, durchaus geeignet für feinere Geschmäcker. Hervorragend geeignet für ein erholsames Wochenede als Paar.