Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Dorit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles, individuelles Hotel
Wir waren zum zweitenmal im Hotel Es Port. Es ist toll gelegen, hat ein tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, das Essen ist Super. Diesmal war das Hotel ausgebucht, was aber von uns nicht als störend empfunden wurde. Der einzige Kritikpunkt ( wir hatten ein Standartzimmer) ist das Bett, dass nur eine schlechte Matratze auf einer harten Platte hatte und der Bettvorleger, der ( da Rutschgefahr ) nur mit äußerster Vorsicht zu betreten war.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Es Port - nicht zum letzten Mal
Wir waren rundum zufrieden - es gab nichts zu meckern vom Essen bis zur Unterhaltung. Das Zimmerangebot war großzügig - das Bad Extraklasse
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder ins Hotel Es Port!
Uns hat es im Hotel Es Port sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel gern noch einmal - auch in anderer Jahreszeit - wählen. Es hat einen rustikal-romantinschen Stil. Es liegt sehr nah zum hübschen Hafen, ebenfalls sind die Bushaltestellen und die Tram anach Soller sehr schnell erreichbar. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein. Das Hotel ist darauf eingerichtet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub Puerto de Sóller Mai 2012
Es war ein sehr guter erholsamer Urlaub in schönem Ambiente. Das Hotel sehr individuell, der Ort hebt sich von den üblichen Orten von Mallorca ab. Fahre im nächsten Jahr wieder dort hin. Bestimmt!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
War begeistert!
Hotelanlage hat meine erwartungen übertroffen - ich würde sofort wiederkommen. ich kann die anlage allen empfehlen, die ein niveauvolles hotel mit vielen annehmlichkeiten und ruhe und erholung suchen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wnaderurlaub mit Gaumengenuss
herrliche weitläufige Hotelanlage, nur einige Meter zum Hafen ( nicht zum baden geeignet,aber möglich) und zur Strandpromenade, gute Verkehrsanbindung mit Bus, gute Ausgangslage für Wanderungen, sehr gute Verpflegung (Frühstück und Abendessen)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes romantisches Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat einen historischen Hintergrund und ist wunderschön erweitert worden. Die liebevoll angelegte Parkanlage bietet sehr viele Sitz und Ruhemöglichkeiten. Somit ein Hotel das sich wirklich von anderen abhebt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Warum nur 3 Sterne? Eine detailierte Berwertung
Vorab: Ich war vorher schon in vielen 4* Hotels und habe dort Jahr für Jahr viel Geld gelassen. Gemessen an dem Preis/Leistungs Niveau kann ich in keinster Weise nachvollziehen, warum dieses Hotel nur 3 * bekommen hat! Wir habe im Juli/August 2011 die Junior Suite (Zimmer 502, 5-ter Stock Neubau) bezogen und waren hellauf begeistert. Insbesondere für kleine Familien, die die Ruhe suchen sehr geeignet. Publikum: gemischt, hauptsächlich Franzosen (60%), Deutsche/Österreicher/Schweizer (20%) und Engländer (10%), Rest…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes Flair-Hotel
Das Es Port ist für mich das schönste Hotel in Port de Soller. Kein anderes Hotel hat soviel Flair wie der ehemalige Gutshof. Das prächtige Haus mit seinen historischen Innenräumen und dem großen, parkähnlichen Garten ist einfach zauberhaft, Alles ist geschmackvoll und sehr gepflegt. Es gibt einen großen Außen- und einen kleinen Innenpool, Sauna und zwei Tennisplätze. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Es waren meistens Paare, Familien waren eher die Ausnahme. Während unserer Anwesenheit habe ich nur…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder toll!
Wir haben uns in d.J. das Turmzimmer "gegönnt". Es war toll. Ein superschönes Bett, das Bad echt süß (auch wenn die Waschbecken etwas zu klein geraten sind) und insgesamt sehr urig. Wir sind begeistert von den vielen verschiedenen Möglichkeiten, sich im oder um das Hotel herum aufzuhalten. Der Barbereich und die dazugehörigen Terrasse ist an lauschigen Sommerabend richtig schön. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren ein Mix aus aktiven Wanderern und "Middle-Age-Paaren", also der Altersdurchschnitt…