Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entschleunigen in wunderbarer Umgebung!
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie! Ankommen, genießen, erholen in wunderschöner Atmosphäre! Hier stimmt alles vom Check in bis zum Check out, super hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, toller Außenbereich.
Hannes(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schon 15 x ... immer zufrieden
Geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und stilvoll. Verglichen mit den andern Hotels des Ortes eine Ruhe-Oase. Die lauschige Gartenterrasse und die grosse Liegewiese sind für eine Erholung nach ausgiebigem Wandern ideal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frohe und sonnige Wandertage
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Es Port in Port de Soller und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist ideal fürAusflüge und Wanderungen. Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhotel mit Traumambiente
Ein wunderbares Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann! Das Ambiente ist ein Traum! Wir sind „Wiederholungstäter“ und werden erneut kommen… ☺️
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Schönes liebevoll restauriertes Hotel. Topp Lage , ideal zum entspannen. Ob im Frühjahr oder im Sommer, immer topp. Ruhig und doch zentral gelegen .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum wiederholten Mal toll und erholsam.
Historische Ölmühle, historisches Herrenhaus, erweitert durch moderne, sehr gut ausgestattete Hotelzimmer in hervorragender Lage. Ich habe in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben, dass ist kein Irrtum!!!7
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortabel und schön!
Sehr schön ausgestattetes und gut zur Bucht gelegenes Hotel, mit Blick auf die Bucht, Supermarkt vor der Haustür, sehr schöne Außenanlagen mit altem Baumbestand, gute Aufenthaltsräume, sehr guter Service von der Rezeption bis zum Spa, würe ich jedem Gast empfehlen. Nunr das WLAN im 4. Stock war schwach. Die Bushaltestellen am Kreisverkehr liegen nah, zur Straßenbahn sind es nur 10 Minuten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
……und wir kommen wieder
Wir waren das dritte Mal hintereinander da und wir kommen wieder . Was uns fasziniert, ist der wunderschöne Garten und die Lage des Hotels
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in Port de Sòller
Charmantes Hotel mit toller Verbindung von Alt und Modern, toller Garten mit wunderschönen Pflanzen, tolle Lage, zwei Minuten bis zum Strand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hierher würden wir sofort wiederkommen
Schöne ruhige, aber strandnahe Lage. Für einen Urlaub zum Entspannen total geeignet. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal