Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage schön,Zimmer naja
Der erste Eindruck war hinreißend.Schönes Anwesen .Wir hatten das Hotel gebucht weil wir Pouerto de Soller kennen. Von dort kann man gut Ausflüge unternehmen. Personal sprach bei der Anreise deutsch.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es gibt besseres für diesen Preis
Erster Eindruck stimmt nicht mit Leistungen überein. Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Ende Saison ist das Personal nicht mehr motiviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel in einer zentralen Lage, aber doch ruhig gelegen. Schöne Gartenanlage und ein Hallenbad mit Whirlpool und Sauna.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Altes Landgut mit tollem Ambiente
War nach einigen Jahren wieder im Hotel Es Port und wieder voll zufrieden. Das ehemalige Landgut hat einfach ein tolles Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und so hatten wir schöne Tage in herrlicher Umgebung. Frühstück und Abendessen, wir hatten HP, waren ausgezeichnet. Die urigen Räume bei der Bar mit den knisternden Kaminen haben uns jeden Abend begeistert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verwöhnurlaub in gediegener Umgebung
Sehr schoene grosszuegige Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten im Garten ,ehemaliges Herrenhaus, sehr gemuetliche Aufenthaltsraeume/Leseraeume, Restaurant mit abwechslungsreichem Speisenangebot/Buffet ,aeusserst freundliches Personal im ganzen Haus,
JNine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage in Mitten von Port de Soller und trotzdem schön ruhig gelegen. Diese Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein wundervoller Kurzurlaub
Ich habe meinen 50 Geburtstag im Hotel gefeiert es war ein Traum Hotel wundervolle und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, das hält was es verspricht. Besonders gut hat uns die Außenanlage gefallen. Die vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten unter großen alten Bäumen mit wunderschöner Aussicht sind ganz toll. Aber auch die Bar mit den vielen angrenzenden Gemeinschaftsräumen sind sehr ansprechend und laden zum Verweilen ein. Etwas stilvoller könnte der Windschutz auf der Terrasse des Restaurants gestaltet werden.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Herbsttage in herrlicher Umgebung
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Es Port. Im Vergleich zu unseren ersten Besuchen vor mehr als 20 Jahren hat sich das Hotel deutlich verbessert. Es ist viel modernisiert worden , man hat den Stil des alten, ehem. Gutshofs beibehalten, auch das UG des alten Gebäudetrakts wurde sehr geschmackvoll ausgebaut (Gewölberäume). Auch die Verpflegungsleistungen sind besser geworden, wobei aber auch heute noch nach meinem Geschmack zu viel Touristenkost angeboten wird. Eine einfache, aber…
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Xxx
Wanderhotel mit vielen Gruppen......"................ Schönes altes Haus......................................