Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder.
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel im historischen Gebäude mit sehr gepflegter und weitläufiger Außenanlagen. Idealer Startpunkt für Wandertouren ins Gebirge.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Atmosphäre. Hochwertige Einrichtung, aber nicht steril, sondern urban. Sehr freundliche Crew. Guter Service. Ruhige Lage.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern - wie nach Hause kommen
Schönes Ambiente, gute Stimmung bei den Mitarbeitern, ordentliche Zimmer. wir fühlen uns immer wieder wohl im Es Port.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes, sehr gut renoviertes altes Gebäude mit vielen Nebengebäuden. Auch die dazugehörige Grünanlage bietet viele Rückzugsmöglichkeiten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
immer wieder gerne
Es ist in sehr schönes und stilvolles Hotel in ruhiger Lage. Es befindet sich fußläufig in wenigen Minuten zum Meer, hat eine schöne Gartenanlage und einen großen Pool. Die Einrichtung ist besonders.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Kurzurlaub in sehr schöner Umgebung ☀️
Altes, liebevoll Restauriertes Gemäuer mit vielen Details. Man fühlt sich sofort aufgenommen und wohl. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in sagenhaften Ambiente
Außergewöhnlich schönes Hotel in Top Lage. Wir sind zur Erholung und zum Wandern angereist. Sehr schöne große gepflegte abwechslungsreiche Gartenanlage
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel im Tramuntana-Gebirge
Wunderschöner Wander-Kurz-Urlaub in zentraler Lage im Tramuntanagebirge. Das Hotel EsPort erfüllte alle unsere Erwartungen! Wir kommen in 2023 wieder!
Sevenlifetime(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder, aber bitte anders !!
Wir kommen schon zum 8ten mal in dieses Hotel und dies nicht ohne Grund. Nur dieses mal war alles anders! Das Superior Zimmer im sogenannten Neubau ist mittlerweile so in die Jahre gekommen, dass es vielleicht noch einem Zimmer einer Jugendherberge entspricht, aber keinem vier Sterne Superior Zimmer für 180 Euro die Nacht. 10 Tage Kreuzschmerzen auf einer knüppel harten Matratze, ein uralter Schiebeschrank dessen Funktion nur nervig war, eine ausgelutschte und unansehnliche Couch und als Krönung eine nicht mehr…
Simone Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stilvolles Ambiente, mit kleinen Abzügen
Ein schönes Ambiente, stilvoll sind moderne und historische Komponenten miteinander verbunden. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Service ist überwiegend freundlich und bemüht.