Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Top Hotel in historischen Mauern Ruhige Lage in 2.Reihe Sehr gutes a la carte Restaurant Sehr gutes Frühstücksbuffer mit abwechslungsreichem Angebot
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
jederzeit wieder
wunderschönes Hotel in bester Lage. wir waren schon 3 mal da und haben es genossen. hier kam man wirklich Urlaub machen. wir haben das Hotel schon Freunden empfohlen, die genauso begeistert waren.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, weil hier alles zusammenpasst
Hübsche Anlage im landestypischen Baustil, ruhige Lage und doch nahe am Hafen. Sehr gut geführt, freundliches, professionelles Personal, Frühstück und Essen ausgezeichnet! Weitläufige Anlage mit lauschigen Plätzchen zum Verweilen, alleine oder in Gruppen. Hat alles, was ein gutes Hotel braucht.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ebenfalls gut, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Hotel in bester Lage - jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Das Ambiente der "alten Oelmühle" ist einfach schön und urgemütlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet.
Muriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel, welches auch im Winter sehr zu empfenlen ist. Die Zimmer waren warm und die Holzöfen haben viel Flair.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert - wir kommen garantiert wieder
Das Hotel hat eine hervorragende, ruhige, trotzdem zentrale Lage. Weitläufig mit sehr schönen Ecken zum Verweilen. Liebevoll, urig eingerichtet. Freundliches Personal. Frühstück vielseitig. Ebenso das Abendessen (beides Büffet). SPA-Bereich auch sehr schön.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum ersten Mal im Es Port wir kommen wieder.
Wir waren Ende Februar 2023 im Hotel. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Spa, Kaminräume, ruhige Lesezonen. Wir konnten von dort schöne Wanderungen unternehmen. Ein Taxistand und eine Bushaltestelle für Fahrten stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Rundum ein gelungener Urlaub.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel incl. Spa
Das Hotel war sehr schön gelegen,hatte eine wunderschöne Aussenanlage .Der Pool war sehr sauber und am Abend die Beleuchtung war gigantisch.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Stilvolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel in einer ehemaligen Finca, in dem man sich sehr wohlfühlt . Frühstück ist in Büfettform, Abends Menüwahl aus einer reichhaltigen Speisekarte, Salatbüffet und Süßspeisen Büffet, welches täglich wechselt. Ein schöner ruhiger Garten lädt zum Entspannen ein