Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Das alte Landgut hat seinen Charme, alles ist aufeinander abgestimmt. Alle Räumlichkeiten haben ihren Stil beibehalten und tragen dazu bei, dass man sich wohlfühlt. Die große Gartenanlage, verteilt auf mehreren Ebenen, bieten viele Rückzugsmöglichkeiten. Als Wanderer werden Fragen kompetent an der Rezeption beantwortet.
Traumhotel in Port de Sóller(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit super Service und Sauberkeit
Ein wunderschönes Hotel mit Innen- und Außenpool. Super freundliches Personal und klasse Service. Sauberkeit war ebenfalls hervorragend und ohne Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tolle Anlage, guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Das Doppelzimmer war sauber, hochwertig großes Bad, mit Balkon und Blick zum Hafen.
Günther(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Das mir seit Jahren bekannte Hotel ist durchaus eine Empfehlung für Ruhesuchende, Wanderer, etc. Die Weitläufigkeit, Lage und vor allem die teils historische Bausubstanz verbreiten eine gewisse Wohlfühlatmosphäre. Die Küche ist zumindest als gut zu bewerten. Wg. des Klientels, s.o., empfehle ich das Hotel altersabhängig zu beschränken, weil Kleinkinder und Kinder naturgemäß zumindest im Restaurant für eine unangemessene Geräuschkulisse sorgen.
Nikolas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungshotel bei dem Entspannung garantiert ist
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt in einer sehr schönen Anlage. Der Poolbereich mit Möglichkeiten zum Essen und Trinken hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer lag im Neubau und war sehr großzügig gestaltet. Wir konnte auch unsere Wandersachen gut unterbringen. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Personal war überall sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Manfred(71+)Deutschland
Schönes Hotel, herzliches und liebenswürdiges Team
Es Port, ein in allen kleinsten Details liebevoll, perfekt restauriertes historischen Herrenhaus. Mit dem Frühstück auf der Terrasse im herrlichen Garten startet der Tag und man hat vom ersten Moment an gute Laune.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum Wandern im Winter
Tolles Hotel zum Wandern im Winter, stilvolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, im Speisesaal ist es zeitweilig sehr voll und unruhig
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhiges, sehenswertes Hotel. Nettes Personal und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Man kann jeden Tag etwas neues in diesem wunderschönen Hotel entdecken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruheoase in zentraler Lage
Wohlfühloase mit vielen schönen und gemütlichen Ecken und Sitzgelegenheiten die zum Verweilen einladen. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch mittendrin... einfach Ideal für Unternehmungen und auch Ruhesuchende. Bushaltestelle nach Palma, Valdemossa, Soller und Fornalutx in der Nähe... einfaches und günstiges Bezahlen über die Bankkarte... wenige 100m bis zur historischen Tram und zum Hafen... überall tolle Restaurants, Bars und schöne kleine Geschäfte...grösserer Supermarkt ist gleich ums Eck...Im Hotel hatten wir…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit ganz toller Anlage, sehr gutem Essen, freundliches Personal, alles in allem eine gute Wahl. Sehr ruhige Lage und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch Strandtage.