Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel in Schenna
Tolles, sauberes und modernes Hotel mit absolut empfehlenswerten Restaurant, welches zentral in Schenna liegt und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren ist
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Waren rundum zufrieden! War sicherlich nicht unser letzter Urlaub. Preis / Leistung stimmen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zum Wandern und Relaxen
Gastfreundliches, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Für Fragen steht immer jemand kompetent zur Verfügung. Das Essen ist Spitzenklasse und sehr abwechslungsreich. Das Serviceteam war immer freundlichen und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Alles ist sehr sauber und der Garten mit Pool sehr schön angelegt. Der ansprechend modern gestaltete Restaurantbereich hat uns sehr gut gefallen. Von dort hat man einen fantastischen Ausblick auf Dorf Tirol und die Berge. Bei schönem Wetter kann man auch Frühstück…

Oliver(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Ausblick über Schenna. Sehr schöner Wellness/Poolbereich, in dem man sehr gut entspannen kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in die Jahre gekommen reformbedürftig
Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, Preise überteuert für den Standard, hotel in die Jahre gekommen, Junior Chef sehr über pointiert freundlich, dagegen der Senior Chef schaut immer grimmig
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Lage
Hervorragender Ausblick von überall, Hotel, Pool und Zimmer sauber, Service immer sehr aufmerksam, das Essen wirklich sehr sehr gut 🥰
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in die Jahre gekommen, hätte ich die Kunden
Hotel in die Jahre gekommen und mit übertriebener Freundlichkeit, Halb Pensionspreis mit fast 300 € die Nacht zu hoch. Wellnessbereich ansprechend.
Michelle(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne im Erzherzog Johann
Das Hotel Erzherzog Johann ist ein gutes Familienhotel. Die Familie P. und ihre Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist einfach Spitze und die Lage in Schenna ist optimal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Allenfalls verdient es ⭐️⭐️⭐️Sterne Man fühlt sich als Gast nicht willkommen!
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit einem Wort: Perfekt
Neben der freundlichen, angenehmen Atmosphäre verfügt das Hotel über einen sehr schönen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool mit einer traumhaften Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Vom Balkon genießt man eine einmalige Aussicht. Die Küche ist einfach perfekt, Frühstück und Abendessen suchen Ihresgleichen. In den Sommermonaten gibt es Frühstück auf der Terrasse mit tollem Panorama. Herz was willst du mehr.