Bewertungen (1.342)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes familiengeführtes 4Sterne Hotel mit excellenter Verpflegung, sehr freundlichem Personal in einer zauberhaften Umgebung im Kleinwalsertal!
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles top!!
War in den Faschingsferien 1 Woche im Hotel. Bin vom Hotel voll überzeugt und komme gerne wieder. Sehr gutes Essen und sehr guter Service, freundliche Begrüssung
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ruhige Vorweihnachtszeit mit Wellness
Personal ging auf jeden Wunsch ein, ob Essen oder Trinken, es wurde immer versucht das BESTE zugeben. So was erlebt man nur in einer sehr netten Gastfamilie.

Claude(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zuhause im Erlebach
Seit 27 Jahren unser Zuhause im Kleinwalsertal. Nettes freundliches Familiengeführtes Hotel, beste Lage in einer Nebenstrasse, und doch nah am Zentrum von Riezlern
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Abschalten im Hotel Erlebach mit sehr gutem Servic
Wer Ruhe und Erholung braucht oder Aktiv in der schönen Landschaft unterwegs sein möchte ist im Hotel Erlebach bestens aufgehoben.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder im neuen Jahr und freuen uns .
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren gemeinsamen Weihnachtsurlaub im Hotel Erlebach. Die Zimmer sind sehr sauber und die Speisen sind sehr gut,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wanderwoche 3 x über 2000 m
Wie immer, wie gewohnt alles perfekt im Urlaub gewesen. Freundliche Bewirtung durch das gesamt Personal. Rund um alles gute gewesen und dazu noch eine schöne Wander Woche gehabt.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das ist ein Traumhotel kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist immer wieder eine super Erholung,sehr freundliches Personal sehr gutes Essen toller Wellnessbereich und überhaupt alles traumhaft
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel in Riezlern - nur zu empfehlen.
Top Hotel mit top Lage. Hat alles was das Herz begehrt incl. Busstation am Eingang vom Hotel. Der Gast steht absolut im Mitelpunkt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, in dem man mit Vergnügen seinen Urlaub
Hotel mit erfreulich geräumigen Zimmern, exzellenten Menüangeboten, ausgesuchten Weinen und freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Lage des Hauses ist für Berg-Wanderer optimaler Ausgangspunkt.