Ja man kann sich dort gut erholen mit Wellness Schwimmbad wandern Ski fahren ein super Hotel Mitarbeiter sehr freundlich essen super ,schöne Zimmer Lage top 👍
Es gab alles was man braucht Fernseher Internet Verbindung sehr bequemes Bett Schreibtisch bequeme Couch im Bad föhn Duschgel Handseife begehbare dusche 👍und im Zimmer ein grosses Panorama Fenster wo man auf die Berge blicken kann 😄
Es gab immer ein 4 gänge Menü konnte man wählen jeden Tag etwas anderes Fisch Fleisch vegetarisch Salat 🥗 Brot manchmal gab's auch ein Buffet nach einem Motto es wird auf jeden Fall jeder satt und es gibt auch leckeren Nachtisch
Die wünsche wurden sofort umgesetzt wenn man fragen zu wanderwegen etc hatte wurde einem sofort geholfen top 👍 und sehr freundlich 😊
Man kann viel unternehmen wandern Ski fahren mit den Bergbahnen fahren Oberstdorf anschauen Wellness schwimmen
- Wellness
- Sport
Das wird im Moment alles neu gebaut auf dem Dach
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die tolle Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie ab 01. August im neu umgebauten "Erlebach" wieder begrüßen. Liebe Grüße aus dem Kleinwalsertal. Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team.