Bewertungen (1.342)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal und schönem Blick
Nach der Renovierung noch schöneres und angenehmes Hotel. Freundliche MItarbeiter, die versuchen alles möglich zu machen. Da wir seit sehr vielen Jahren ins Erlebach fahren, ist es auch einer längeren Abwesenheit wieder ein nach Hause kommen gewesen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderner Familienbetrieb fürhohe Ansprüche
Herzlich geführter Familienbetrieb, der in großen Teilen schon top modernisiert ist und dieses Jahr auch noch Restaurant und Bar-Bereich modernisieren wird. Ambiente, Service und Gastronomie mit sehr hoher Qualität.
Gegenleistung erhalten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Entspannen im Hotel Erlebach mit herrlichem Bergblick.
Das Hotel Erlebach ist ein gehobenes Wellness- und Wanderhotel in den Alpen, das für seine ruhige Lage, den Infinity-Pool mit Bergblick, gutes Essen und eine gemütliche, familiäre Atmosphäre bekannt ist.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Abschalten und genießen mit Freunden!
Das Hotel Erlebach ****+ wird seit Generationen familiär geführt und liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage in Riezlern, genannt Egg. Es ist der perfekte Ort für aktive Wanderer, Ruhesuchende und Genießer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine wunderbare Aussicht und angenehme Zimmer.
Schönes Hotel mit Blick auf die Kanzelwand das nur 300 Meter enfernt direkt an der Parsenn Piste liegt
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit sehr wertig gestalteten neuen Bereichen
Hotel an schöner Lage mit herrlichem Bergblick. Liegt im angenehmen, ruhigeren Teil von Riezlern. Trotzdem zentral. Der Eingangsbereich und der Wellness-Sektor wurden sehr geschmacksvoll renoviert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Wellnessurlaub nur bedingt geeignet
Schönes Hotel in Riezlern; ruhig gelegen mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Das Publikum sind oftmals deutsche Familien bzw. Paare; wir waren Anfang Jan dort; somit waren auch viele Kinder mit ihren Eltern im Hotel. Als solches ist es ein typisches Alpen-Urlaubshotel.... Der Speiseraum ist eigentlich OK; aber an unserem Platz zog es wie die berühmte Hechtsuppe...
Claude(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Zuhause in meinem Erlebach
Wie schon mehrfach beschrieben, seit mittlerweile 28 Jahren unser zweites Zuhause. Tolles Personal, Tolle Gastgeber, wo aus Personal und Gastgeber schon lange Freunde geworden sind. Wie gesagt, wir fühlen uns zuhause.
Gegenleistung erhalten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Berge
Oberhalb des Ortskerns von Riezlern gelegen, mit dem Bus in wenigen Minuten zur Talstation. Spa-Bereich neu mit schöner Aussicht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Erlebnis im Erlebach
Nach ein paar Jahren waren wir wieder einmal im Erlebach. Nach dem Umbau haben wir uns noch wohler gefühlt, als vorher. Das Haus erstrahlt in neuem Glanz, der Wellness-Bereich ist "eine Wucht", das Personal ist eine reine Freude und hat die Weihnachtstage zu einem Erlebnis gemacht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur voll erfüllt, sie wurden übertroffen ! Wir werden sicher wiederkommen.