Bewertungen (1.342)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühloase
Wohlfühloase sobald man angekommen ist, fühlt man sich zu Hause. Nette Begrüßung, nettes freundliches Personal, einfach super zum Wandern und Abschalten und wellnessen. Man bekommt tolle Wandervorschläge, Informationen zum Wetter usw. , das Essen ist sehr gut.... was möchte man mehr. Man ist nicht nur eine anonyme Nummer sondern Gast. Dies merkt man im Hotel Erlebach einfach. Vielen Dank hierfür. Man ist willkommen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zum Wandern und Erholen
Tolles Hotel, Moderne und Rustikales im Baustil vereint, der Dachterrasse-Pool ebenso fantastisch wie die Panorama-Sauna, freundliches Personal, sehr gutes Essen, ruhige Lage, schönes Zimmer.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum perfekt.
schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Toller Pool. Sehr leckeres essen. Schöne Zimmer. Einfach perfekt. wir haben uns gut erholt und konnten viele Ausflüge in der Nähe machen. die Bergbahnen waren super.

Bärbel(71+)Deutschland
Immer wieder eine gute Zeit im Erlebach
Sehr schön gelegener Hotelkomplex. Wir kennen das Hotel schon länger und haben heuer unseren Hochzeitstag dort gefeiert. Die Atmosphäre ist sehr gut, das Personal aufmerksam, Das Essen klasse.
Ron(71+)
Eines schönen Woche, feines Hotel
Eines guten und freundlichen Hotel von wo Mann schönen Ausflüge und Wanderungen machen kann. Das Hotel hat auch ein schönes infinity Pool.
Benjamin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte umgebung mit schöner Aussicht
Riezlern ist ein wunderschöner Ort im Kleinwalsertal mit mehreren Bergbahnen und Sesselliften.Es gibt auch viele Bussverbindungen.
Gegenleistung erhalten
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Erlebach, immer wieder.
Traumhaft und ruhig gelegenes Hotel über Rezlern im Kleinwalstertal, familiär geführt, zum Wohlfühlen. Dauergast seit vielen Jahren.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer gern wieder...
Die perfekte Location für unsere Hochzeitsreise ! Von der liebevollen Zimmerdeko über die tolle Tischdeko und den super Service - es hat alles gestimmt !!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bestens geführtes Hotel mit neuem Wellnessbereich.
Hatte ein teilrenoviertes Zimmer mit einem kleinen Wintergarten und bestem Blick über Riezlern. Sehr sauber. Bett war bequem, Bad wohl nicht allzu groß, aber modern. Die Zimmertür ist sehr dünn, gewünscht hätte ich mir eine gästefreundlichere Anordnung der Steckdosen. WLAN war ordentlich im Zimmer.
Diane(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut. Aussenpool mega. Neuer Wellnessbereich mit Ruheraum und Blick auf die Berge einfach nur super. Zimmer mit Blick über ganz Riezlern. Was braucht man mehr. Personal alle sehr lieb und freudlich. Seit 40 Jahre im Kleinwalsertal. Winter und Sommer. Einfach immer schön und erholsam