Bewertungen (1.342)

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Aktivurlaub mit Rundumversorgung
Das Hotel ist idealer Ausgangsort für Wanderungen im gesamten Kleinwalsertal und für Unternehmungen im Hauptort. Im Zuge des kürzlich erfolgten Umbaus, wurde der Eingangsbereich erweitert; die Wellness-Abteilung wurde vergrößert, ins Obergeschoss verlegt und um ein Sonnendach mit Infinity-Pool erweitert. Sämtliche Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist erstklassig und in gemütlichen Räumen. Als besonderen Service darf man sich an einer Wasserstation in einem der Hotelflure den…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in fantastischer Lage!
Das familiengeführte Hotel hat genau die richtige Größe: groß genug, um alle Annehmlichkeiten, wie einen supertollen Spa-Bereich mit nagelneuem Infinity-Pool, leckeres Essen uvm. zu bieten - aber eben auch klein genug, um als Gast persönlich wahrgenommen zu werden! Die Chefs und das gesamte, meist schon langjährig beschäftigte, Personal sind sehr freundlich - man fühlt sich als Teil der "Hotel-Familie". Besonders hervorheben möchte ich die Themenwochen, die immer mal wieder angeboten werden. Speziell die von uns…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes erholsames Wochenende im Hotel Erlebach
Vor Umbau schon super schön. Nach Umbau/Modernisierung einfach nur mega. Der Wellnessbereich auf der 4.Etage und der Infinity Pool. Der Hammer! Super schön.

Dorothea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Klare Empfehlung zum Relaxen
Das Hotel hat ein sehr ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgesprochen kompetente, freundliche Mitarbeiter(innen). Der kürzlich fertiggestellte Umbau ist sehr ansprechend und die Anwendungen sind angenehm. Die Verpflegung ist einwandfrei. Der ideale Ort, um sich zu erholen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wider schön im Hotel Erlenbach es passt
Umbau sehr gut gelungen Personal aufmerksam ,kompetent und freundlich . Sehr gute Küche das Richtige zum abschalten.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesshotel in angenehmer Atmosphäre,!
Wir haben eine erholsame und tolle Zeit im neu renovierten Hotel Erlebach verbracht! Zimmer, das Essen, der Service, Freundlichkeit der Bediensteten und der neue Spa-Bereich und das Angebot im Hotel trägt zu dem erholsamen Urlaub bei! Geführte Wandertouren mit Bergführer Raimund sind sehr zu empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zufriedener Urlaub
Waren dort für einen Kurzurlaub zum Wandern. Hotel Erlebach hat unsere Erwartungen erfüllt, wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
NDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit freundlichem Service, das Essen war sehr gut
Es ist ein tolles Hotel, welches freundlich und zuvorkommend ist. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Alles bestens
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top! Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Wellness-Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Die Mahlzeiten waren excellent, für jeden war das Passende Menu dabei, Frühstück in Buffet-Form mehr als ausreichend und für einen perfekten Start in den Tag geeignet!
Claude(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zuhause im Erlebach
Seit 27 Jahren mein Hotel. Nach dem umfassenden Umbau mit neuem 4. Stock kompletten Wellness, den beiden Saunen mit Blick auf die Berge, sowie dem neuen Sonnendeck mit Blick auf 25 Gipfel, ist es fast perfekt.