Liesel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegen für Städtereise in Erfurt, Straßenbahn in der Nähe !
Das Zimmer war sehr schön, die Matratzen waren etwas zu weich, eine Minibar und ein Fernseher war vorhanden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für einen Erfurtbesuch
Kleines aber feines Familienhotel. Sehr schön angelegt mit Garten und einem traumhaften Blick über Erfurt. Sehr sauber, ansprechender Frühstücksraum mit Blick auf Erfurt. Besser geht nicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter =gerne wieder!
Das Hotel ist familiär , mit einem zusätzlichen kleinem Gästehaus und liegt in einer ruhigen Wohngegend mit guten Verbindungen ins Zentrum und zu Ausflügen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
nettes ruhiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt ruhig im Grünen und hat nette Zimmer. Man hat tatsächlich einen schönen Blick über Erfurt. Parkmöglichkeit besteht am Haus.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren zu zweit und sind gleich freundlich empfangen worden. Es erfolgte eine Einweisung für das Hotel und danach eine detailierte Info über Verkehrsmittel mit Fahrkartenverkauf im Hotel. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen herrlichen Blick über Erfurt. Am Morgen gabe es ein gut sortiertes Frühstück mit persönlichen Brot- und Brötchenkorb am Tisch, firschem Obst, Aufschnitt, Kuchen etc. Einfach toll und dazu eine freundliche Bedienung.
Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beliebtes anständiges Hotel
Das Hotel liegt vom Stadtzentrum entfernt, aber da die Straßenbahnlinie in der Nähe verkehrt, haben die Hotelgäste keine Schwierigkeiten mit der Fortbewegung. Zimmer im Hotel sind unterschiedlich, was nicht klar wird. Wir haben ein Zimmer mit einer schrägen Decke bekommen. Nicht sehr praktisch, aber erträglich. Der Service war großartig. Das Frühstück ist exzellent und in Buffetform mit einer reichen Auswahl an Speisen. Es waren viele Leute im Restaurant, das Hotel scheint sehr beliebt zu sein.
Heinz(71+)Deutschland
Unbeschwerter Aufenthalt
Es war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit - Unsere Zimmer als auch Frühstück. Ein freundlicher Aufenthalt. Wir kommen wieder !
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschönes familiengeführtes Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind mega sauber. Das Frühstück ist reichlich. Die Chefin Frau Tobias liest einem die Wünsche von den Augen ab. Das Hotel ist toll gelegen und lädt mit seinem wunderschönen Garten zum Verweilen ein. Man ist mit der Straßenbahn schnell in der Innenstadt. Also mein Fazit absolut empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Erfurtblick
Sehr freundlich geführtes Hotel. Ruhige Lage, schöne, saubere Zimmer, Parkplätze am Haus, 200m zur Straßenbahn, Stadt nah. Reichhaltiges Frühstück. Preis-Leistung passt! Gerne wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, Empfehlenswert
Es ist ein gutes und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Hotel und Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr reichlich. Es war ein sehr freundliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.