Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nettes kleiner Hotel
gutes Prei / Leistungsverhältnis , Lage etwas ausserhalb von Erfurt in einer Nebenstrasse, gutes Frühstück mit netter Bedienung , ich würde das Hotel immer wieder nehmen ! WIFI vorhanden und kostenfrei
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut empfehlenswert
Das Haus kann man guten Gewissens empfehlen. Für einen Städtetripp einfach ideal!!! Die Lage ist absolut ruhig, die Verkehrsanbindung (Straße/ÖPNV) super. Sehr freundliche Gastgeber und sehr leckeres Frühstück!!!
Anita(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines sauberes Hotel am Stadtrand
Kleines Hotel in Vorort, mit der Straßenbahn in der Nähe ist man gleich in der sehr schönen Altstadt, aber auch auf dem Radweg. Schöner Ausblick auf Erfurt, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Internet (WLAN) gratis und schnell. Schöne große Zimmer, sehr schönes Badezimmer.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Klein, aber fein
Hotel liegt am Stadtrand von Erfurt, jedoch bis zur Straßenbahn sind es nur 3 Minuten. Bis in den Abend hinein fährt diese alle 10 Minuten bis mitten ins Herz der Stadt . In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich gut aufgehoben. Achtung: Erfragte individuelle Frühstückszeiten werden wirklich genau eingehalten!!!Also bitte dann auch nicht eher erscheinen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes kleines Hotel am Rand von Erfurt
Wir reisten gegen Mittag an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Wir worden sehr freundlich empfangen. Ein Parkplatz ist direkt neben dem Haus. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Das Hotel verfügt über 10 Zimmer und liegt in einem sehr ruhigen Stadtteil. Wenn man das Komfortzimmer bucht hat man einen tollen Ausblick über Erfurt. Bis ins Zentrum von Erfurt zu gelangen kann man leider nicht auf Verkehrsmittel verzichten. Der Frühstücksraum ist sehr klein und die Auswahl leider nicht ganz so groß, aber alles…
Karl-Georg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Liebevolle, persönliche Betreuung
Das Hotel verdient seinen Namen: "Erfurtblick". Abseits und doch nur wenige Straßenbahnkilometer (Linie 4 in ca. 50 M Entfernung) vom historischen Zentrum mit imposantem Dom und den aufwendig herausgeputzten Altstadtfassaden enfernt gelegen, schaut man von hier über die Stadt und die Weite des Erfurter Landes. Der herzliche Empfang und die blitzsauberen Zimmer und Bäder vermittelten sogleich eine Wohlfühl-Atmosphäre, wie man sie in größeren Häusern immer seltener antrifft. Wo und wann wird noch gefragt, ob noch…