Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bio im Namen alleine machts nicht
Mit einem Hotelgutschein sind wir auf das Erbprinzenpalais aufmerksam geworden. Die Internetdarstellung des Hauses war gut und wir wollten mit unserem 9 Monate Alten Sprössling gern in den Harz. Ein Bio-Hotel kam uns da gerade recht. Jedoch muss man die Lokalität mit der ein oder anderen Einschränkung belegen. Nur wei Bio überall dransteht, muss das nicht heißen, dass es bereits wirklich gut umgesetzt wäre. + Wir wurden vernünftig begrüßt und in unser Zimmer gelotst + Das Babybett stand wie verabredet bereit +…
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir sind einfach enttäuscht!!
Über ein Buchungsportal haben wir 4 Übernachtungen gebucht. Aufgrund eines Missverständnisses mußten wir die Buchung vor Ort korrigieren. Von Seiten des Inhabers war weder ein Entgegenkommen oder Hilfsbereitschaft noch Freundlichkeit zu erwarten. Wir lernten ihn als "muffeligen" Menschen kennen und haben ihn innerhalb von fünf Tagen tatsächlich nur zweimal lächeln gesehen. Die erwartete Badewanne suchten wir im DZ Superior vergeblich, ein nicht zeitgemäßer Fernseher, keine Minibar Preisliste und etliche…
Jürgen(51-55)Deutschland
Sicherlich nicht wieder
Weihnachtserlebnisse : Frühstück einfallslos.Abendessen entweder nüchtern oder zu salzig. Vorangekündigte Speisefolge gab es nicht. Getränkeauswahl dürtig. Realität hat sehr wenig gemein mit der Internetbeschreibung. "Saunalandschaft" ? muß teilweise gesondert bezahlt werden (wie auch lan-Anschluß). Standardzimmer und Bad eher klein und dunkel. Hotel für Raucher eher ungeeignet. Fazid : Mängel beruhen auf dürftigem Management, Servicepersonal trifft keine Schuld = sehr zuvorkommend, nett und motiviert.…

Sabine(46-50)Deutschland
Leider keine 4 Sterne!
haben sehr kleines Zimmer erhalten, Handtücher, die gewechselt werden sollten, wurden wieder hingehangen, Heizung wird elektronisch geregelt und es ist eher kalt im Zimmer und im Bad, kleiner Fernseher, Kosmetiktücher wurden nicht nachgefüllt und es standen nur 4 Stück zur Verfügung, Personal wirkt schnell überfordert, aufgesetzte Freundlichkeit, läuft man in Richtung Schloss über das Grundstück, so kann man den Abfallhaufen der Küche bewundern, alles in allem verdient das Hotel leider keine 4 Sterne!
Richard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gleich unter der Burg
Schönes Gebäude unterhalb der Burg gelegen. Hotel ist gutbürgerlich eingerichtet, ein lustiger Stilmix, der an die Geschichte des Hauses erinnert. Zimmer sind klassische Hotelzimmer mit Teppich aber sauber und aufgeräumt. Dem Ferienort Wernigerode geschuldet eher ein älteres Publikum, Es besitzt eine sehr schöne Terrasse und einen tollen Wintergarten, wobei ich erstere aufgrund der Witterung leider nicht benutzen konnte.
Clara(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemüse schmeckt nach Gemüse, herrlich Essen!
Für uns ist es wichtig ein Hotel zu finden wo man biologisch und auch gut vegetarisch essen kann und wo das Essen nicht zu salt oder zu fett ist. Und das fanden wir im Erbprinzenpalais. Dazu lieben wir alte Haüser und die ruhige atmosphere des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentliches und gutbürgerliches Hotel
alles in allem ein ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Restaurantangebot außerhalb der Halbpension etwas zu dünn. Wellnesangebot ordentlich angeboten. Als Bio-Hotel im Internet nicht sofort erkennbar, aber gut angeboten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Adresse im Harz
Schöne und ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück, schönes Restaurant (jedoch nicht von uns genutzt), Zimmer war sehr sauber, aus unserer Sicht jedoch eher 3-Sterne als 4-Sterne Standard.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gemütliches Hotel mit viel Ambiente
Gewählt habe ich das Hotel weil es ein Bio-Hotel ist, darüber hinaus ist das Haus sehr stilvoll und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge und daher sowohl für Singles als auch für Familien sehr zu empfehlen.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub in Wernigerrode. Hotel in Top Lage
Etwas mehr abwechslung beim Frühstück währe toll gewesen. An der allgemeinen Sauberkeit muss sich demnächst auch etwas ändern. Aber Lage vom Hotel ist Top. Parkplätze für PKW ausreichend vorhanden.