Christian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
War ein schöner Kurzurlaub
Hotel ist in der Stadt Krippen, liegt zwar an einer Bahnlinie, aber bei geschlossenen Fenstern ist kaum etwas zu hören. Ansonsten ist das Hotel sehr zu Empfehlen, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, Service Mitarbeiter sind freundlich und bemüht das es den Gästen gut geht. Das Frühstück war vom feinsten, alles was man brauchte war da und das Reichlich, bei der Speisekarte am Abend hätte ich ein größeres Angebot gern gehabt. Speisen ansonst sehr gut. Bei den Parkplätzen muss man Glück haben um einen am Hotel zu…
Heike & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, jedoch etwas laut
Wir haben diesen Urlaub über ebay gebucht und für den Preis war es super. Der einzige Nachteil war die Temperatur im Zimmer. Dort herrschten 28, 5 Grad und zum Schlafen einfach zu warm. Unser Zimmer lag unterm Dach (kein Aufzug! 4. Etage) und hatte 2 große Dachfenster im Schlafbereich. Wenn man diese jedoch zum Lüften öffnet, kann man nicht schlafen, da direkt vor dem Hotel die Bahnlinie fährt. Die Lautstärke ist schon enorm. Im Hochsommer nicht zu empfehlen. Wir haben einmal im Hotel gegessen und das Essen war…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Naturnah und schön gelegen, aber nicht ruhig
Das Hotel in schöner Lage im Ortsteil Krippen, auf der anderen Elbeseite von Bad Schandau ist gut erreichbar, da die Bahn auf der gleichen Elbeseite verkehrt. Beschränkte Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Weitere kostenlose Parkmöglichkeit auf dem ca. 100 Meter entfernten hoteleigenen Parkplatz. Der Bahnverkehr im engen Elbetal führt jedoch zu hoher Lärmbelästigung durch die sehr häufig verkehrenden Personen- und Frachtzüge. Wer ein ruhiges Zimmer sucht, sollte dieses deshalb zur Bahn abgewandten Seite buchen.…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Raus in die Natur
Gemütliches Hotel mit mehreren Gebäudetrakten, die schön in das Landschaftsbld passen. Alles sauber und sehr gepflegt. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Um die bizarren Felsformationen, romantischen Täler, eindrucksvolle Tafelberge und die märchenhaften Wälder zu entdecken liegt dieses Hotel optimal. Zum Servicepersonal und zur Gastronomie gibt´s nichts zu beanstanden! Wenn wir wieder in die sächsische Schweiz fahren, werden wir wohl erneut dieses Hotel buchen.
Klaus & Petra(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Unser zweites Zuhause
Nunmehr zum 11. Mal waren wir in diesen Hotel und es ist eigentlich keine Urlaubsreise mehr sondern wie ein "Nach Hause kommen". Da meine Gattin und ich in der ersten Dezemberwoche unsere Gebutrstage haben, feiern wir sie stets im Erbgericht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen immer reichlich. Für uns immer unser "Schlemmerurlaub". Das Hotel liegt verkehrsgünstig und die Anbindung nach Dresden und die anderen umliegenden Sehenswürdigkeiten klappt mit Bus und Bahn sehr gut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Angenehme Tage in wundervoller Umgebung
Sauberer und gepflegter Gesamteindruck. Großes und leckeres Frühstücksbuffet. Liebevoll eingerichtete Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Schönes Hotel mit Super Service
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, toller Felsenkeller. Ein ganz besonderes Lob an die Auszubildende (leider Namen vergessen) , die im Restaurant bedient hat. Super aufmerksam, super freundlich, super kompetent. Da können sich manch etablierte ein Stück abscheiden. Auch prima Küche mit nicht alltäglichen gerichten zu fairen Preisen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Zimmer mit schlechter Belüftung
Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Zimmer Nr. 009. Von der Ausstattung,Sauberkeit und Grösse gab es keine Beanstandungen. Leider hatte das Zimmer nur Belüftungsmöglichkeit durch die Tür sowie ein Fenster von ca 50x30 cm. Durch diese geringen Möglichkeiten war bei diesen Temperaturen nicht gerade schön , da man bei Nacht nur dieses kleine Fenster öffnen konnte. Ansonsten ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.