Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War ein schöner Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist in der Stadt Krippen, liegt zwar an einer Bahnlinie, aber bei geschlossenen Fenstern ist kaum etwas zu hören. Ansonsten ist das Hotel sehr zu Empfehlen, auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, Service Mitarbeiter sind freundlich und bemüht das es den Gästen gut geht. Das Frühstück war vom feinsten, alles was man brauchte war da und das Reichlich, bei der Speisekarte am Abend hätte ich ein größeres Angebot gern gehabt. Speisen ansonst sehr gut. Bei den Parkplätzen muss man Glück haben um einen am Hotel zu bekommen, der ausgewiesene Parkplatz für das Hotel ist etwas weiter unterhalb. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel Optimal, nach Bad Schandau und Königstein ist es nicht weit und zum Erholen und Wandern ist die Lage des Hotels Gut. Wir waren einen Tag von dem Hotel aus auf den Schrammsteinen, das war schon ein ganz schöner Tagesmarsch, nur mit der Fähre übergesetzt. Am Abreisetag wollten wir noch in die Therme nach Bad Schandau (ist außerdem ein muss wenn man einmal hier ist) hatten aber leider keine großen Badetücher mit, auf Anfrage beim Hotelchef, half er sofort, wir bekamen 4 Badetücher um uns noch in der Therme zu erholen und brachten sie am Nachmittag wieder ins Hotel zurück, ohne jeglichen Pfand, der Umweg war nur 10 Minuten bei der Abreise, nochmals "Besten Dank" und weiter so. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit im Oktober noch mal nach Krippen in das Hotel Erbgericht kommen um den Service zu geniesen. Bis dahin macht weiter so!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness