Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Gastronomie Erbgericht / sächsische Schweiz Bad Schandau
Ich kann es nur weiterempfehlen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Es ist schön, das Frühstück super, im Restaurant hat das Essen auch geschmeckt. Das Personal sehr freundlich. Rezeption super hilfreich und nett. Nur die Matratzen waren nicht Rückenfreundlich
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in Bad Schandau.
Schönes Hotel in Bad Schandau. Toller Ausgangspunkt zum wandern und Gegend entdecken. Frühstück war sehr lecker. Alles was das Herz begehrt. Tolles Zimmer direkt unterm Dach des Holzhauses. Groß, eigenes Bad und alles was man braucht.

BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Hotel ideal für Outdooraktivitäten
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und bot die richtige Stärkung für einen langen Fahrradtag. Im Restaurant (Reservierung dringend zu empfehlen) habe ich mir den DDR-Klassiker "Steak au four" gegönnt. Klasse!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für ne Woche ganz ok
3 Sternehotel, etwas abgelegen von Bad Schandau, Ortsmitte zu Fuß 4 km oder mit der Fähre, einfaches Hotel mit kleinen Zimmern
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurzurlaub geeignet
Zimmer sind sauber, allerdings unter dem Dach das wird im Sommer sicher richtig warm. Frühstück ist ausreichend . Frühstückspersonal ist nett, vielleicht sollte das Personal doch noch Masken tragen in dieser Zeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Uriges Hotel in schöner Umgebung
Die Lage für die Touren in die Umgebung ist sehr gut. Die normalen Zimmer im Hauptgebäude sind soweit okay, die Matratzen allerdings zum Teil nicht mehr. Frühstücksangebot war gut, insbesondere wohltuend das frisch zubereitete Rührei.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gern wieder
Preis-Leistung passt! Zimmer sind rustikal schön und ausreichend groß, nur der Fernseher ist etwas klein, das ist aber Nebensache. Frühstück ist ausreichend und frisch. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Bad Schandau und in das Elbsandsteingebirge. Die Fähre kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden, das fanden wir auch sehr gut. Wir waren bereits zwei mal hier und würden auch wieder kommen!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Atmosphäre
Etwas schwer zu erreichen und leider ohne Lift, aber dafür super nettes Personal, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Die Bastei und die Festung Königstein liegen ganz in der Nähe.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für Wanderer zum fairen Preis
Für Wanderer recht gut gelegen, für alle anderen ist es etwas abseits. Die Stadtmitte erreicht man entweder per Fähre oder Auto/Rad. Schöner Ausblick auf das Elbtal und die Berge.