Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliches Hotel in bester Lage
Schönes gemütliches Hotel in bester zentraler Lage; unser Zimmer mit Blick zur Bergkirche; leckeres Frühstücksbuffet und gehobene Küche im Rahmen der Halbpension; sehr zu empfehlen!
Anja & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelbewertung
Schönes Hotel in bester centraler Lage. Schön eingerichtet Zimmer mit erzgebirgischen Namen. Ein super Frühstück mit frischem Obst und allem was man sich wünscht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausflug nach Seiffen
Sehr gute Lage, gut zu erreichen, Parkplätze gibt es auf einem etwas entfernteren Parkplatz, aber fußläufig zu erreichen.

Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Eine Woche mit viel wandern. Die Zimmer sind gut, Reinigung top. Personal sachlich bis sehr freundlich. Parkplatz mit etwas Glück direkt vorm Haus.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin und insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr saubere Räumlichkeiten. Erstklassiges Frühstück und sehr gute Küche. Sehr zentrale Lage, alles im Ort ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zauberhaftes, erzgebirgstypisches Hotel
Ein gemütliches, liebevoll erzgebirgs-typisch gestaltetes Hotel, zum rundum Wohlfühlen, mit einer Küche auf Sterne-Niveau
Manu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wanderwochenende
Nettes Personal, Essen gut, Zimmer sauber und gut eingerichtet, Saunalandschaft und Sauna klein, aber für uns 4 war es OK. Parkplatz ein Stück weg, aber kostenlos.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bitte weiterhin mit so viel Herzblut am Gast arbei
Alles wurde bereits geschrieben aber es stimmt alles ,das gesamte Personal ist ständig bemüht dem Gast ein paar schöne Tage zu bereiten, die Küche ist traumhaft, super Betten, mehr geht nicht, wir kommen immer wieder gerne
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgezeichnet!
Äußerst freundliches Personal im ganzen Hotel, besonders im Restaurant. Optimale Lage, alles ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Bunten Haus!
Heiko und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren für ein verlängertes wochenende im hotel und es war einfach wunderschön.super empfang,gutes zimmer und vor allem sehr sehr gutes essen!