Timo(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel mit tollem Personal
Ein gutes Hotel mit tollem Personal. Die Dachterrasse mit Kinder- und Erwachsenenpool ist echt top und war zum Glück als wir dort waren nicht so überfüllt. Das Hotel allgemein macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck.
Hadschi(46-50)Österreich
Fantastisches Hotel
Komme soeben von diesem Hotel. Es war eine sehr positive Erfahrung. Die Zimmer sind für Norditalien außergewöhnlich toll gestylt, die Luxus Dusche im Bad hätte ich mir nicht erwartet: Regenwasser-Dusche, Bidet und ähnliche Spielereien! Auch das sonstige Zimmer war toll, der Balkon riesig und die Aussicht gigantisch. Der Hit ist zweifellos das große Pool am Dach - mit Fontänen und Wasserfall-Effekt-Dusche. Echt spitze. Dazu eine nette Bar und top Meerblick. Unser Hund war voll willkommen, das Frühstück…
Walter(41-45)Österreich
11. URLAUB IM PALACE - HEUER WÄHREND COVID-19
Größtes Hotel in Eraclea Mare, einziges 4 Sterne Hotel mit gutem Badezimmer für Italienische Verhältnisse, Maskenpflicht im Lift und Lobby (leider wiedermal nicht von allen Touristen Ernstgenommen) 10 Minuten Fußweg zum Strand, Pool am Hoteldach
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein 2x
wren aktuell in Eraclea. Hotel bezüglich Corona o.k. / weil nix los. Sauber. Wie das Hotel jedoch an 4 Sterne gekommen ist für mich vollkommen fraglich. Maximal durchschnittliches 3 Sterne Hotel. Keine gemütliche Sitzplaetze vor Hotel, Frühstücksraum Katastrophe uralt und Frühstück naja.... Mein Fazit: nie mehr
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es gibt viele Gründe hier immer wieder herzukommen
Das Hotel ist sehr schön und bietet alles, egal ob man mit oder ohne Kinder unterwegs ist. Auch sind kleine Hunde gestattet.
Margarete & Rolland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Mängeln
Unfreundlicher Empfang - wenig Infos über durchzuführende CORONA-Maßnahmen, M + N-Schutz wird nicht konsequent gefordert, besonders beim Frühstück schlechte Organisation
Bettina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Familienhotel
Ein Hotel mit vielen Angeboten. Pools im 7.Stock mit herrlicher Aussicht, Whirlpools (die aber aufgrund Corona nicht im Betrieb sind), Fitnessraum, Sauna etc..... Eines der wenigen 4 Sterne Hotels in Eraclea Mare. Zum Strand nicht weit weg- 2 Liegestühle plus Schirm inklusive. Tiefgarage gegen Bezahlung oder reservierte Parkplätze gleich gegenüber der Straße.
Bozihno(36-40)Deutschland
Akzeptabel
Tiefgarage furchtbar, da viel zu eng und duplex. Auto musste immer woanders bewegt werden vom Service damit ein Anderer raus konnte. Liegen am Strand teils fremdbesetzt bzw. nicht für die Gäste entspr. zugewiesen, recht nervig jeden Tag.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage,kurze Wege zum Strand, schöner Hotelstrand,sauberes Wasser. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Wir kommen wieder. Familienhotel mit vielen Kindern,aber das hat uns nicht gestört.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt um als Familie zu entspannen
Wir sind als Familie gereist und ich würde sofort wieder kommen. Personal alle sehr nett und zuvorkommend auch schon vorab als wir ein paar Fragen hatten wurde uns telefonisch super geholfen. Im Allgemeinen ist der Ort eher ruhig wad uns aber absolut nicht gestört hat. So trifft man wenigstens nicht alle paar Meter auf einen Bekannten 🙈