Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das vielleicht beste Hotel in der Umgebung
Große luxuriöse Anlage an der Algarve. Man kann es sich hier sehr gut gehen lassen. Alles was man braucht, findet man auch.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel in dem wir je gewohnt haben!
Fantastisches Hotel ohne Abstriche. Hier kann man einfach den perfekten Urlaub erleben. Besser haben wir noch nie gewohnt, geschlafen oder gegessen.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Golf Hotel
Exzellente Lage direkt am Golfplatz, mit super Spa und Sport Möglichkeiten. Exzellentes essen und Service. Ruhige Zimmer
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisches Hotel, bezahlbarer Luxus
Das Epic Sana ist ein absolut luxuriöses aber immer noch bezahlbares Hotel an der Algarve. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer ausreichend groß und sehr gepflegt (auch in der günstigsten Kategorie).
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Gartenanlage
Das große saubere Hotel ist modern und hell eingerichtet. Wunderschöne Poolanlage (beheizt). Den schönen Sandstrand erreicht man über eine Treppe.
Lance-Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Anlage mit malerischen Strandabschnitt
Wir haben die phantatsiche Gastfreundschaft und die paradisische Wohlfühloase total genossen. Zudem waren die kulinarischen Köstlichkeiten am Abend ein absolutes Highlight. Wir werden wieder kommen, die atemberaubende Lage des Hotels lädt zu grandiosen Spaziergängen ein.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel
Das Hotel Epic Sana hat einen wunderschönen ruhigen Garte. Den Strand erreicht man über eine Treppe. Die Pools sind beheizt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig und mussten 5 Stunden warten bis es endlich fertig war. Es kam kein Bedauern oder mal ein Entschuldigung für die lange Wartezeit. Es wurde nicht mal was zum trinken Angeboten. Die Zimmer sind toll sehr sauber die Mädels waren immer sehr fleißig und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Was schade war, Bettdecke dreckig ( Flecken die nicht mehr rausgehen) und zerissene Bettlaken finde ich für ein 5 Sterne Hotel nicht okay. Essen war…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub an einem Traumstrand und super Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage. Ruhig gelegen und in ein paar Minuten am Strand. Freundliches Personal. Leider nur englisch sprachig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel wo wir je hatten.
Sehr schöne Zimmer mit super Zimmerservice. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr sympathische Kellner(-innen). Tolle Hotelanlage mit super Zugang über Pinienwald und Stufen zum Meer.