Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase
selten haben wir uns so wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles. Das Frühstücksbüffet war ein Traum die Qualität der Speisen und die Auswahl sucht in dieser Sternezahl seinesgleichen. Was die Einrichtung (Ambiente) und die Sauberkeit anbelangt war alles zur vollsten Zufriedenheit. Auch die Gastgeberin Frau Ernst und das Personal waren immer ansprechbar und hatten für alles ein offenes Ohr. Wir müssen nicht lange überlegen und kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so. Viele Grüsse Wolfgang und Petra…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier ist der Gast auch wirklich Gast
Hier ist der Gast auch wirklich Gast, besonders das Frühstücksbüfett war reichhaltig und abwechslungsreich. Wasserkocher, und Kaffeemaschine (incl. Zutaten) waren im Zimmer vorhanden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes kleines Hotel am Starnberger See
Sehr schönes, kleines Hotel. Sehr freundlich und alles sauber. Frühstücksraum einfach nur super und reichhaltiges Frühstücksbuffet. War ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel Engelhof ist sehr zu empfehlen.

Ingrid(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lage ideal
wir waren 9 radlerinnen und waren sehr zufrieden.besonders gefiel uns die liebevolleausstattung des frühstückraumes und das überaus reichhaltige frühstücksbüffet, welches keine wünsche offenlies.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Frühstück sehr gut
Sehr freundliche Hotelführung. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Es sieht aus, wie auf dem Foto. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches ruhiges Haus mit Top - Frühstück
Wir waren 3 Tage im Engelhof in Tutzing und waren sehr gut untergebracht in diesem freundlichen Haus mit seiner herrlichen Blütenpracht vor der Haustür und seinem liebevoll ausgestatteten und sehr gemütlichen Frühstücksraum. Hier gibt es nichts zu meckern. Hübsch eingerichtete und komfortable Zimmer, alles blitzsauber, wunderbare Ruhe zum Schlafen und sehr bequeme Betten. Dazu ein Frühstücksbuffet mit hochwertigen Zutaten, das sich in diesem 3 Sterne Haus wirklich sehen lassen kann (obwohl wir in dieser Hinsicht…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bagger, Baulärm, Bahn - keine Ruhe im Engelshof
Das Hotel liegt direkt an der Bahnlinie,an einer Verkehrsinsel (Bremsen und wieder anfahren).Von beiden Seiten sind Baustellen.Auf dem Balkon zu sitzen,sowie das Fester geöffnet zu lassen-ist wegen des Lärms nicht möglich.Die Unterkunft und das Frühstück,sind ihre ***Sterne wert. Die Inhaberin erklärte uns,Sie sei nicht verpflichtet,vor Buchung auf die Lärmbeeinträchtigungen hinzuweisen-das sehen wir anders.Daher auch dieser Hinweis von uns.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Ein sehr angenehmes Haus es fehlt an nichts alles ist vorhanden, super Betten, Tresor, Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Tee, USW. Wir waren zum viertenmal in diesem Haus als Gäste und sind immer wieder positiv überrascht über die Freundlichkeit,Sauberkeit und das grandiose Frühstücksbueffet im Haus. Wir kommen wieder. Danke sagen E. & R. S.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unpersönlich
zimmer war in Ordnung, frühstück - weniger ist manchmal mehr- das haus ist zwar nett eingerichtet aber trotzdem fehlt das persönliche liebevolle ambiente, das haus wirkt so kalt, die Chefin ist sehr unpersönlich am frühstückstisch wird der Kaffee nur hingestellt, ein nettes wort von der Chefin ist nicht zu erwarten. rund um das haus - baustellen-
Anke Rauschenbach(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel mit liebevollen Extras
Wir waren Anfang September 2013 mit unserer kleinen Tochter zu Gast im Hotel Engelhof und können es wirklich weiterempfehlen. Unser wirklich geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Dreibettzimmer bot neben dem Balkon mit Kühlschrank (!) auch die Möglichkeit, mittels Senseo-Maschine und Wasserkocher Heissgetränke zu bereiten – sogar Kaffeepads und verschiedene Teesorten standen bereit. Das Bad wies angenehme Abmessungen und sogar eine Badewanne auf – sonst in Hotels eher selten. Das Frühstücksbuffet war…