Dagmar & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in Tutzing am Starnberger See
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, freundliche Farben und vor allem sehr sauber, mit TV, Kühlschrank und sogar einer Senseo Kaffeemaschine für einen Kaffee zwischendurch. Auch das Badezimmer mit Dusche und WC war stehts sauber. Sehr viele schöne und gepflegte Blumen hießen uns herzlich Willkommen. Auch die Inhaberin war sehr nett, kümmerte sich liebevoll um Frühstücksbuffet sowie Gäste und hatte immer gute Insider Tipps. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Handy…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Katalogangaben (Starnberger See) stimmten mit der Realität überein: Zimmerausstattung, Entfernung zum See, großzügiges, vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstück, Verkehrsanbindung. Ausstattung und Lage des Hotels haben unsere Erwartungen voll erfüllt. So konnten wir das Starnberger-Fünf-Seen-Land gut erkunden.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr angenehmes Haus
Ich war nur eine Nacht anlässlich einer Tagung in Tutzing und bin durch Zufall ins Hotel Engelhof gekommen. Ich finde das Haus sehr empfehlenswert. Ich hatte ein sehr schönes , großes Zimmer. Liebevoll eingerichtet und mit Balkon,Fernseher und sogarKafeepadmaschine. Auch "Kleinigkeiten, wie zusätzliche Sofakissen, Kosmetiktücher und Fön haben nicht gefehlt. Besonders erwähnen möchte ich das überaus reichliche Frühstücksbüffet, um das sich die Wirtin selber kümmert, und den üppigen Blumenschmuck im ganzen Haus.…

Inge(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Ein gemütliches und sehr sauberes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war für unsere vielfältigen Unternehmungen ideal. Wir waren sehr erfreut, dass wir trotz unserer Abreise am frühen Morgen noch frühstücken konnten.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes ruhiges Hotel
Nettes familiengeführtes Hotel für Touristen, die das nahe München erkunden wollen und nachts aber ihre Ruhe suchen. Liebevoll gepflegtes Umfeld. D2 Netz kein Problem. Rechtzeitige Reservierung ist empfehlenswert. Zum Zeitpunkt mein meines Aufenthaltes war das Hotel gut besucht. Vom Tutzinger Bahnhof aus sind es mit der S6 etwa 40 min bis zur Münchener Innenstadt.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr familiär geführtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr familiär geführt und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier fühlt man sich sehr wohl. Außerdem bedinden sich die S-Bahnen, z. B. nach München in unmittelbarer Nähe. F-J. u. B. Beckers Oktober 2012
Sabrina & Gerrit(31-35)Deutschland
Nettes kleines Hotel in toller Lage
Waren bereits das 3.Mal hier.Zentrale Lage - man ist sowohl in 2 min an der S-Bahn nach München als auch in 5 min am See.Saubere Zimmer,tolles Frühstück.Guter Essens-Tipp der Chefin:Film-Taverne um die Ecke.
Rainer & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Würden nicht mehr
schöne grosse zimmer, aber sehr hellhöhrig, pin. u. pup.( toilettengeräusche ) vom nachbarn zu hören ----stark befahrene strasse ums haus .,sowie bahnhof in unmittelbarer nähe , balkontüre muss leider immer geschlossen sein frühstücksbüfett mit aufgebackenen brötchen
Hans-Peter(31-35)Deutschland
Herbsttage am Starnberger See
Etwas überdekoriert (Geschmackssache), aber sehr sauber. Hervorzuheben ist die große Auswahl an Marmeladen. Sehr positiv sind auch die ausgezeichneten öffentlichen Verkehrsanbindungen an München.
Daniel(36-40)Deutschland
Super nett und viel Liebe zum Detail
Ein so reichhaltiges Frühstück habe ich auch einige Sterne höher nur selten gesehen. das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Matretzen ind den Betten sind vom Feinsten.