Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Es lädt einfach ein, sich dort wohl zu fühlen. Man merkt, dass hier sehr viel "Herzblut" drin steckt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Süper leckeres Frühstück.
Eva(36-40)Deutschland
Super! Immer wieder dieses Hotel
Wir fahren schon viele Jahre immer wieder in das Hotel Engelhof mit unserer Familie und sind immer wieder begeistert über dieses herzliche wunderschön eingerichtete Hotel. Hier ist wirklich Liebe zum Detail zu sehen! Jedes Zimmer ist unterschiedlich und sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer werden sehr gut gepflegt und regelm. renoviert. Macht unbedingt mal Urlaub im Hotel Engelhof! Jede Jahreszeit gibt es hier schöne Dinge zu entdecken. Z.B. auch im Winter (Wintersport usw.) Wir können es wirklich…
Winfried Wilhelm(46-50)Deutschland
Hotel Engelhof man fühlt sich wie im Himmel
Wir waren von dem Hotel Engelhof total überrascht und begeistert,vorallem von der Freudlichkeit des Eigentümers und des Personals und von den Zimmern und Bad die sehr groß und wunderschön eingerichtet sind und an denen nichts gefehlt hat,im gegenteil. Der Frühstücksraum ist herrlich eingerichtet und die Blumenpracht ist einfach wunderbar. Das Frühstückbuffet erfüllte jeden wunsch. wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Das Haus und die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eine kleine Oase mit wunderschönem Ambiente
Ein kleines Hotel Garni dessen Zimmerausstattung und der Frühstücksraum einem 5 Sterne Hotel gleichkommt.! Liebevoll gestaltet (wir zählten 16 frische Blumenarrangements)der Frühstücksraum in mediterranen Farben ,das Buffet bietet so viel Auswahl,dass man glaubt im Schlaraffenland zu sein. Ich war das zweite mal dort und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Josef(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Gutes, reichhaltiges Frühstück, wo auch Wünsche erfüllt werden. Das Frühstückszimmer ist wunderschön , mit Liebe eingerichtet. Einfach toll. Die Zimmer sind schön groß, sauber und mit einigen Details ausgestattet. Ebenso das Bad. Gute Verkehrsanbindung und kurze Wege zum See. Einfach empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Engelhof: Enfach wohlfühlen
Zimmer sind großzügig + liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Betten sind erhöht. Matratzen SEHR gut. Die Eigentümerin, Frau Ernst, ist sehr hilfsbereit. Wir sind das 3.Jahr da + kommen mit Sicherheit wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines gemütliches Familiehotel
Im allgemeinen ein schönes kleines Hotel was mit vielen Blumen drum herum sehr einladend ist. Gutes reichhaltiges Frühstück und schöne große Zimmer. Leider nicht immer sauber, auch im Frühstücksraum könnten die Tische nach dem Essen etwas mehr Sauberkeit vertragen. Eine Empfehlung möchten wir trotzdem aussprechen und hoffen das die Besitzerin hier einiges abstellen kann.Gute Verkehrsanbindung und die Entfernung zum See sind ca. 700 mtr
Jürgen Töhte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Liebevolle Einrichtung, Preis und Leistung sind in Ordnung. Wir haben uns dort wohlgefühlt und würden dort wieder buchen.Sehr gute Verkehrsanbindung. Bahnhof ist in der Nähe und liegt im Verkehrsverbund München. Super Anbindung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr liebevoll geführtes Hotel .
Sehr schönes Hotel mit vielen Blumen. Großartiges geschmackvolles Frühstücksbuffet. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit sehr sauberem Badezimmer und schönem großen Balkon.Wir kommen gerne wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Licht und Schatten
Angenehmes, kleines Hotel mit ansprechenden Zimmern. Das Frühstück war für diese Hotelklasse sehr umfangreich und gut. Leider ließ die Sauberkeit für meinen Geschmack insbesondere im Bad sehr zu wünschen übrig (kleinere Schimmelflecken in den Ecken der Dusche, gut erkennbare Wasserränder auf der Glasablage im Bad, die offensichtlich von den Zahnputzbechern stammten, eine Schicht Seifenschmier auf den Kacheln direkt über dem Waschbecken und eine nicht zu übersehende Staubschicht im Zimmer).